在这个风和日丽的早晨,我在沙滩上漫步,看着那各种各样的小鱼小虾,我想:要是哪吒可以带我去东海龙宫就好了。话音刚落,一个熟悉的身影闪过,我结结巴巴的说:“这不是大名鼎鼎的哪吒吗?”
哪吒拉着我,来到了著名的东海龙宫。到达大海,映入眼帘的是那色彩斑斓的珊瑚,一群群鱼儿在珊瑚中穿梭自如,许多虾兵蟹将在宫外巡逻,我惊呆了,这不是童话中才有的景象吗?哪吒笑着把我拉进宫中,我发现宫中更千奇百怪:一棵棵珊瑚树笔直地站立在门前;一朵朵奇花异草悄然绽放……来到宫里,东海龙王早已备好丰盛的饭菜,一个个苗条的美人鱼,唱着欢乐的歌曲,跳个不停。真是“龙宫歌舞几时休。”吃完了丰盛的美味佳肴,听完无休的歌舞,哪吒带着我来到了天宫。
抵达天庭,更是美不胜收。瞧,一道五彩缤纷的彩虹划过蓝天;一朵朵白云仿佛就是一件件衣服,给天空换上了雪白的衣裳;远处一个个硕大的蟠桃挂在枝头,压得树枝笑弯了腰……真是绚丽多彩的天堂!来到树林,这里便是鸟儿的天堂。一只只鸟儿犹如一位位歌唱家,给森林带来欢声笑语,来到花园,一朵朵绚丽的花儿张开了笑脸,像是在迎接我们呢……
时间不知不觉的过去了,哪吒把我送回了人间。看着周围的贫瘠的土地,看着那已不是碧绿的湖水,我想:我们一定要保护环境,让人间变得如天庭一样美丽。