未来的生活作文
早上我穿好衣服来到镜子前坐下,有一只手伸了出来给我洗脸,刷牙。收拾好后我出了家门坐上了太阳能汽车来到了闫思羽的家。闫思羽出来迎接了我后带我进了屋,她开开电视给我看她家的电视是从投影器出来的。我看到地下有一只自动吸尘器,和一只机械狗。到了中午在厨房里有自动做饭保姆机,她在忙碌着在做饭。
下午我们去了原来的小学,我看到了有一些机械教师在教课。楼梯变成了电梯。我们又发现了,粉笔一点灰尘也没有,原来粉笔已经变成了麦克笔。
我希望祖国在未来能变成这样。