猕猴桃作文
我住在广东,我非常喜欢吃你猴桃。
猕猴桃它的皮非常粗糙,就如同爷爷那粗糙的手一般。鼻子一闻,它迷漫着一股很特别的香味,让人心神宁静。把皮剥开,就会看见那绿中带黄的果内。咬上一口,就会出现一颗颗像黑芝麻似的小黑粒,排成一条条整齐的黑色圆圈,中间还有一根白色的大柱子。
热透了的猕侯桃又软又甜,没有热透的猕猴桃又酸又甜,叫人越吃越爱吃。
我记得有一次,妈妈给我买了一大箱猕猴桃,足足有三十多个。由于广东天气很热,所以那一大箱子猕猴桃全是是熟透了的。我一吃完晚饭,就狼吞虎咽地吃起了猕猴桃,吃了至少有八九个。最后我一吃其它的东西就会觉得舌头很痛,因为就算是它熟透了,但实酸味还是有的,由于它太甜了,所以吃起来就又不觉得酸了。