关于春游的作文
星期四,我们去了海山公园春游我们到了海山公园就吃了一些零食后,张佳禾就让我们爬到陡坡上去我们刚爬一会儿觉得挺轻松的,后来都有要滑下来的感觉,只有踮脚尖才能上去张佳禾说:"我们一起跑下来."我们飞一般的跑下来突然,我听见后面有啊地一声叫,我立刻停下来,看见庄琰摔倒了,还说是因为我们手拉手跑得太快了.
后来,老师带者我们爬假山,去上面玩,我们努力的爬,差点滑下来,我们玩了一会,老师又让我们到烈士陵园去,我实在走不动了,就在下面买了一根棒冰我们又去了神奇洞,我和几个同学去国,可是还乡去我们去左边,先进去是一个观音菩萨,后一个是阎罗王殿,我觉得一点也不可怕,可是,我们一进右边就吓呆了.