小白兔的作文
我们家有一只非常可爱的小白兔,它叫萌萌。他有一身如白雪的毛发,一对长长的耳朵。一双如红宝石似的眼睛,十分漂亮,他还有一个跑的十分快的双腿。
我们家的小白兔十分爱吃胡萝卜和青菜,一点也不喜欢吃其他的东西。有一次我把一块生肉放在他面前,他好像就像把这块肉当做空气似的,一眼也不看。而当我把他最喜欢吃的胡萝卜和青菜放在外面时,他就像是有人跟他抢似的,立马跑到他最心爱的食物面前狼吞虎咽的吃起来,唉,看来是改不了他的饮食习惯了。
我们家的小白兔萌萌也非常的调皮。有一次,我带他出去溜着玩儿。我们来到了一块绿油油的草坪上面,小白兔萌萌一看见草坪就像锅上的豆子,活蹦乱跳。我见他玩的这么开心,就坐在一旁安心的看书了。
可让我没有想到的是,我竟然看得入迷了,大约时间过了20分钟以后,我觉得时间不早了,该准备带萌萌回家了,可没想到他竟然不见了。我十分着急,连忙收拾好书,边跑边喊三:“萌萌,你在哪里呀?”找了好久,终于在一个水塘边找到了他,我悄悄的跟在他身后想要立即抱住他,可结果他反应的还挺快,立马就改变了方向,害得我差点就进了水塘里,过了好久我才把他抓住了,哎,我们家的萌萌可真调皮呀!
虽然我们家的小白兔十分的调皮,但我依旧爱着它。