小白兔的作文
每个人都有自己喜欢的心爱之物。你喜欢什么呢?是你最喜欢的玩具小棕熊,还是你养了八年的乌龟,是爸爸奖励给你的自行车,还是好朋友转学时送你的风铃。
我的心爱之物是一种动物。你们猜猜她是谁?不对,它既不是一条金鱼,也不是一只小狗,更不是一只小猫。算了,直接告诉你吧!它是一只可爱的小白兔。
那雪白的蓑毛,那粉粉的小嘴,那双红宝石一样,水汪汪的眼睛,那长长的耳朵,那像小毛球似的,小尾巴可爱极了!使人一见就生爱慕之心,我还给它起了一个好听的名字,叫圆圆。
圆圆是怎么来的呢?有一次在回家的路上,在一家宠物店,我第一眼就看见了那只在笼子里跑来跑去,活泼的小白兔。可爱极了,我求妈妈把它买下来,做我的生日礼物。妈妈一口就答应了我,我把小白兔带回了家,其名叫圆圆。
圆圆很贪玩,有一次我和妈妈带圆圆去地毯似绿油油的草地上。我飞快地和媛媛跑向草地,在碧绿的草地上和
圆圆尽情玩耍。玩累了就坐在草地上,望着天空中的白云白云,一会儿像可怕的恐龙,一会儿像机灵的小猴子,一会儿像凶猛的狮子,一会儿向辛苦备课的老师时间过得飞快,一转眼就快天黑了,我和妈妈都要回家,可是我想把它抓到笼子里去,他一看见我就像看见坏人一样,转头就跑过了一会儿,他玩累了就乖乖回到了笼子里。
现在圆圆已经成了我生活中不可缺少的朋友它给我的生活添加了许多色彩。