走亲戚作文
今天,我妈妈带我去三姑家,说要走亲戚我想了想就答应了,三姑家住在农村,我每年到三姑家去一次,对我们这些成长在城市里的孩子,到农村去真是机会难得,因为农村空气特别的新鲜,没有噪音,没有污染,吸一口新鲜的空气,保证让你精神饱满。
我们一到三姑家就给他们拜年,我们那东西的那东西,停车的停车,我也不能闲着啊,于是就帮妈妈拿了一箱方便面,表哥表弟也帮我们拿着东西,我们也就去了三姑家。
我今天特别高兴,不仅能去三姑家,还可以见到我表哥和表弟我一般都和表弟玩,今天我就在三姑家打麻将,我打麻将可赢了很多局。堪称麻将之王。我虽然是新手上路,但赢的次数很多,不过我找到了更好玩的,那就是炮。(之前我将过炮的玩法)我又纷纷的玩了一会,肚子就咕咕的直叫,中午快到了,我马上就可以吃了。
中午的饭特别丰盛有,八宝饭、鱼、肉丝……我最喜欢吃里面的八宝饭和鱼,这两道菜都做得特别好吃,吃完饭我们就向三姑他们拜年,说几句吉祥话,开个小玩笑,反正今天特别热闹,我都高兴的不得了,还陪表弟玩。看电视,玩游戏。
哪一天我们去了三姑家,农村的风景可美了,晚上还有特别多的星星。我爱农村更爱三姑家。