钓鱼的作文
你猜,照片上站在我身旁的那个酷酷的男人是谁?哈哈,猜对了,他就是我们家的“钓鱼专家”-。他的手大大的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。他跑得比风还快。有一次,我和他赛跑,我比他先跑他都能超过我。
我爸是个钓鱼迷,在钓鱼这方面很专业,所以我叫他“钓鱼专家”。有一次,我和他去西太湖钓鱼,因为我还不会钓,所以他耐心地教我。他告诉我什么鱼爱吃什么饵,鱼线要抛多远等。然后便开始钓鱼了,时间一分一秒地过去了,我开始不耐烦了,就在我快要放弃的时候,一条小鱼上钩了,我高兴得一蹦三尺高。爸爸说这条鱼太小了,看他钓条大的。可是,都到晚上了,爸爸依然一无所获,只好拿着空桶垂头丧气地和我回到家中。而我呢,拿着装着小鱼的小桶,高兴地在家里“炫耀”着。看到我俩的收获也哈哈大笑。从此,爸爸再也不敢自称“钓鱼专家”了。
我爸爸就是这么好玩,我爱我的爸爸!