等待作文
我的心已存封,我在等待……等待哪天你的出现。
时时事事来来去去,走得太多,失去太多,丢失的太多,伤心的太多,终是不舍得放下也得选择放下。我让心感觉到了太多的冷、太多的伤、太多的痛而无法释怀。看着事态的变化无法进入程序继续操作,不能理智地处理问题正常地运作生活。因此我选择了把心存封,等待着……
等待着哪天你的出现。我每一天每一天的时间里,感觉自己缺失了心的热情,淡淡地品尝着五味,没有了对此参予的感叹与论诉的情趣。无事可做时总是喜爱眷恋于小屋里发呆凝望着窗外的时刻。喜欢聆听不远方向的路口来来往往车辆的鸣音,同时欣赏着视角里变小而远距离的路人不同一方向的出现和消失。在路上徒步行走的人们那忙于上班或办事或回家急急匆匆的场景,似乎提示着自己:我存在,存在于生活中,存在于每一天的白尘和安眠的夜晚,
与人们同时呼吸着空气中的纯洁与污染。我活着!我活着,我还活着。可我的心已存封!我的心不想再让自己置身于人群中,体会着过往的炎凉。没有了感觉的心。淡淡地由如止水,只吸收着那怜惜的场面会偶感心绞似的痛处,与旁的所有已变得所无有,存在的已不再存在。只管自己来自己去,来寻想寻的东西,别物与我无样。我的心已存封,我在等待……
等待哪天你的出现。如是生命的终结无你的出现,但我的心依在存封,依在等待,等待你的出现,等待自己最终——将心释然。