等待作文
春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待。而我等待着的是周末。
周末的时光是我一周中最快乐的时光,不是因为可以睡懒觉;不用写作业,上学;也不是去玩电脑游戏,而是我可以和爸爸妈妈一起度过。
早晨,我醒了,张开了我的双眸,妈妈要已在厨房忙碌着,而我和爸爸还在睡懒觉呢!我推了推爸爸,爸爸不耐烦地说:干嘛呀?周末,让我多睡会儿!不嘛,不嘛!你快点起来,我们好去帮妈妈和去公园放风筝啊!我一边撒娇一边说道。爸爸没法子,只好起了床,妈妈把早饭端上了桌,我嘀咕着:今天要干嘛呢?爸爸说:我们今天去世博公园放风筝怎么,野餐怎么样?好耶!好耶!我双手举起表示赞成。我快速的吃好早饭,换上便衣,穿上运动鞋爸爸和妈妈也不会怠慢。也都准备好了!爸爸拿着风筝,我和妈妈背着包,一路上我们有说有笑,到了世博公园后,爸爸先选中了地点一棵高大的树的地下,我和爸爸又在地上铺上了一块蓝色的大布,妈妈又把包里的东西拿出来,接着我们就去放风筝了,奶奶看东西,我和爸爸拿出了风筝,起先,我跑了一会儿,可是风筝总是很快的跌落在地上,爸爸看了看对我说:你要逆风放风筝,不能顺着风的方向。我按照爸爸说的去做了,果然,风筝真的飞得好高!妈妈看到了还夸奖我:不错吗!我也谦虚地回答道:这还是多亏了爸爸的英明指导与教导啊!爸爸听了后也不好意思的笑了笑,爸爸的样子把我和妈妈都给逗笑了,我们全笑了,笑得很开心,很开心!
我认为这就是幸福,不管你的父母打你也好,骂你也好,虽然打孩子这种行为是不对的,但是这都是你的父母爱你的表现。没有一个父母不是望子成龙的,我们这些做子女的不应该顶撞父母后者由于生气而对父母说了一句我恨你!这都会让父母伤透了心,不如我们多对父母表达自己对他们的爱意,那何尝不是更好呢!
其实,写到现在,我也已不清楚自己等待的到底是什么,可能是父爱、母爱,也可能是与父母呆在一块儿的美好时光。