味道的作文
幸福的味道幸福,幸福,幸福是什么?有人说:幸福是天空中的一片云,遥不可及。
而我却说:幸福是春天里那一抹嫩绿的暖阳,映照着一串串欢歌笑语的身影!天空中尽情摇摆的纸鸢,为我们伴舞,春风拂面而来的不只有小草的清香,还有幸福的味道。有人说:幸福是个永远都猜不透的谜。
而我却说:幸福是夏日海滩上点点的波光,海面上飘荡的白帆送来的不只是咸涩的海水,还有幸福的味道。有人说:幸福看不见,摸不着,它只是梦,从不曾出现的梦。
而我却说:秋风娃娃的淘气乐园里充满了幸福,它跟绿叶做游戏,绿叶儿就变成了金色的蝴蝶,漫天飞舞。一只一只为我们带来金秋的辉煌。
它和果实手拉手,果实就散发出了浓浓的香甜,空气中弥漫的不只是收获的喜悦,还有幸福的味道。有人说:幸福是天空的辽远!而我却说:幸福是漫天飞舞的白雪,飘飘扬扬带领着我们融进大自然,追逐着雪花,感受那一份纯洁,多好啊!白茫茫的一片,映照冬景的一面明镜,照射出冬日幸福的味道!有人说:幸福是大地的深沉,而我却说:幸福是放学归家那扑鼻而来的饭香,是疲惫时躺在妈妈温暖的怀抱,是伤心被妈妈紧紧拥我入怀,感受到的味道,幸福的味道!幸福它飘飘渺渺,缠缠绕绕,幸福的味道就在我们的身边,不信你就去仔细寻找。