味道的作文
生活中,每时每刻都有事在发生,这些事很细小,也许微不足道,蛋静下心来,细细地体会一下,却有一种淡淡地味道,我想,那就是幸福地味道吧!
每天上学,我都要到车站去坐车。在不起眼地站台,我常常趁着等车的时间观察行人。看一群带着小黄帽的孩子说说笑笑,看老爷爷和老奶奶互相搀扶,看一个外国人比划着向行人问路……每看一个行人,我心中幸福的味道就变得浓烈一些。所以,每次上车时,我心中都是充满了幸福的感觉。
一到写作业时,总会有许多复杂的问题迎面袭来。每到这个时候,我就像走进迷宫一样,晕头转向。越是这种时候,同学们的团结协作就越能体现出来。我不会问他,他不会的问我。我热衷于这样的互助,因为我品尝到了其中幸福的味道。
看着喜欢的书,不由自主地笑出来,是一种幸福。听着喜欢地音乐,跟着节奏摇摇摆摆,是一种幸福。添着可口地冰激凌,体会着冰在嘴里慢慢融化地感觉,是一种幸福。望着夕阳西下地美景,心中激动不已,不由地感叹大自然地神奇,是一种幸福。我一点点地堆积着我的幸福。现在,我觉得我是被幸福包围着的人。
听人说,找到了四片叶子的三叶草就等于找到了幸福,那是因为一片叶子的三叶草代表希望,二片叶子的表示付出,三片叶子的则是关爱,而四片叶子的三叶草就是幸福。所以,当你找到了四片叶子的三叶草,请一定要好好珍惜。