眼泪像风,吹拂着生命的绿色原野,眼泪像雨,滋润着生命之树的生长
眼泪让夜晚沸腾,眼泪让青春的脚步保持,眼泪让爱有一个温暖的家。爱是爱的回应,没有瑕疵和污点。它永远伴随着你度过春秋和明天。
有一天,爱变成了一片阴霾。一时间,几乎每个人都跑到命运的保护伞前躲藏起来。只有我在倾盆大雨中不停地踱步,泪水和雨水在我的脸上流淌。在我眼里,每一分钟,每一次辉煌,每一次痛苦,每一次痛苦,我们的眼泪都在不停地流着。我可以发誓,我的眼泪可以像水一样流,直到我终于明白,没有必要乞求属于我的东西。但对眼泪的记忆往往是一生中最难忘的。我们怎么能放弃乞讨呢?
当你最激动的时候,你会忍不住哭。当你最悲伤和无助的时候,你也会留下眼泪,人们的生活中总是有那么多的欢乐和痛苦。因此,泪水总是流进农村,流进心灵,灌溉未来的每一座新工厂和每一块新田地。虽然我知道眼泪造成的记忆是一个不可抹去的事实,你不能重写它。在这方面,你只有一个无奈的选择默认,默认过去的欢乐和痛苦,默认过去发生的一切让你哭泣的事实,但更清楚的是,无论是赞扬还是贬损,是痛苦还是甜蜜,它们都是最真实的,并且往往有一丝甜蜜。
所以请珍惜生命中最亮的地方。因为,生命中最甜蜜的春天&眼泪。