我心中的美好家园作文
我心中的美好家园,可以让人安居乐业。
公园里,可以看到许多老人在锻炼身体,有的在打太极拳。还有一些小朋友在玩耍。一位小朋友看到地上有一张纸,便把纸捡起放入垃圾桶里。游人三三两两在林荫道上。人工湖畔悠闲地走着。
在树林里,人们在悠闲的散步,地上没有垃圾,干干净净的,在树林里,树木花草就占了公共设施覆盖的百分之六十,桃树。梨树。杏树。樟树它们都生机勃勃。天上,不时有几群鸟儿,在空中自由的飞着,在一簇草丛里,开着许多花,那花是多么的美丽。
在这优美的环境下,人们三五成群的在一起,拍照留影:跳舞的‘下棋的:偶尔有结婚的新人在拍外景婚纱照。到了傍晚,人们三三两两的开着私家车顶着太阳的余晖快快乐乐的回家了。
回到家,小朋友在上网看电视......爸爸妈妈在烧着丰盛的晚餐,一家人在一起吃饭,聊天。谈论着......
美好的家园,需要我们每个人的怒力建设。愿我们的家园更加美好。