我心中的美好家园作文
习惯了城市里喧闹的汽车喇叭声,耸立的高楼大厦,我心中的美好家园在哪儿呢?
啊!我心中的美好家园在这里:在这片温暖的土地上,有一座城市,终年风和日丽,天空像水一样透澈,太阳像火一样鲜艳。
早晨,当第一缕阳光照进房间,小闹钟便开始叫唤,催促我们起床。在这里,用餐的地方都是云朵餐桌,坐在云朵餐桌旁会有一种飘飘欲仙的感觉。
吃完早餐后,爸爸用太阳能汽车送我上学,太阳能汽车不仅适用还减少了对空气的污染。
我们学校外形酷似一座地球仪,它十分美丽,叮叮咚咚的流水声,哗啦哗啦的瀑布声,树木成荫、空气清新,好像一座森林公园。
我们放学后都会去游泳,游泳时我们会穿一种奇特的泳衣,穿上后就会保持平衡,游得飞快,从远处眺望,游泳池里似乎有几条小金鱼在那活蹦乱跳。
这就是我心中的美好家园,让我们携起手来为这个美好家园而努力奋斗吧!