我心中的美好家园作文
我心中的美好家园就是我的家乡。
她是一个不起眼的小村庄,但是这里一年四季,风景如画,这里有我最美的回忆、最亲的亲人和最要好的小伙伴,这里是最温暖最幸福最美好的地方。虽然这儿不是太富有,但是在我心中,这里一切都是美好的。因为这里到处红花绿草,高大的树木在每户人家房子旁边围绕着。人们总是笑嘻嘻的,村子里时常飘荡着小伙伴们的欢声笑语,到处是一派安宁祥和的景象,啊!这里四季太美了!每年春天一到,田野里油菜花一片金黄,像铺了一地的金子。加上旁边绿油油的青草和五颜六色的野花,那真像一幅巨大的地毯。
如果此时你漫步在其中,你一定会以为自己在画中一样,久久不愿离去。夏天,家乡也很美。尤其是到了夜晚,人们坐在树荫下聊天、乘凉。微风轻轻地吹拂在身上,那可凉快极了。秋天,站在高处往远看,一片通红的枫叶早巳染红了半边天。冬天,大雪覆盖在山冈上、田野上、公路上、屋顶上……这里成了一片银妆素裹的世界。家乡有许多值得我留念的,我能生活在这个地方是我最大的幸福,这里是我最美好的家园。长大以后,我一定要把她建设得更加美好。