在月下度过是最美的!为什么在这种不愉快的情况下,你会看到盛开的花朵和明亮的月光?看到这么美的夜景,发现文学错了,人就难过,看到的自然也会难过。真的是这样吗?有时候我应该感谢给我带来烦恼的人。我真心感谢你。如果不是因为你,我怎么会发现我和你很像,没有太大的区别。如果今天,我发现自己在你体内其实很小,你的态度,我不得不这么认为。不想伤害别人,说话婉转,这是一种。也是最大的危害,为什么?为什么伤害我的时候还保持完美?为什么我找不到缺陷?你为什么不无情地拒绝我?如果你毫不留情地骂我,我会放心地走,因为我有理由离开。你让我看到了你的野蛮,你的无情和你的冷酷,这将使我走得很愉快。但是,你没有给我这些理由!
为什么我不是这样的人?我像你一样伤害了她。当时都是我的错。我的失态。我的善良,不,不是善良,是懦弱。我为什么要给她一种虚假的感觉?我以前以为我把事情处理好了。我继续在细雨中生活,完全无视你的感受。我不知道你在偷偷哭。我不知道你的心这么痛。我以为你什么都懂。我们不能。但是每次你和我在一起,我都用各种可能的方式照顾你。我现在才知道我错了,大错特错。每次对你好,只会带来痛苦。因为我们不能在一起。就当她每次找我帮忙都只有一瞬间的温暖,剩下的都是永远不会忘记的痛苦。