“我最漂亮!”“我是最美的花!”每个人听到这种噪音一定都很困惑。我们正在举行一场与美国竞争的比赛,选择“花王!”
罗丝小姐反应最快。她骄傲地说:“要说美,你第一反应一定是我——漂亮的玫瑰小姐!看我漂亮的身姿,含苞待放的红花,请投我一票,我要当‘花王’!”牵牛花不高兴了,撅着嘴说:“虽然我没有什么特点,也不怎么引人注意,但是我的身材很独特。我独一无二,弥足珍贵!如果你喜欢,就把你手里那张宝贵的选票投给我吧!”说着,她也跳起舞来。每个人都被牵牛花美丽的舞蹈深深吸引。牡丹花该上场了。牡丹花的台阶像淑女一样扭动:“看我的红色花瓣和黄色雄蕊,多美啊!很多人都喜欢我,我相信你也是被我优美的嗓音和婀娜的身材迷住了!”这时,我把自己变成了女王,戴着一顶大皇冠的金菊,跳着优美的华尔兹,像一个无与伦比的舞蹈家一样出现在舞台上,观众在哭泣。
后花园的选美比赛马上就要结束了。谁赢了?主持人也说不出来。所以下次选美只能和最漂亮的人比了。大家都在期待着下一次的选美比赛,恨不得现在就在后花园再举办一次选美比赛!