“我的未来不是梦。”
十四年过去了,现在我27岁。27岁的我很漂亮,长发,水汪汪的大眼睛,忽明忽暗,樱桃小嘴,1.7米的大个头。当我走在街上时,我的转弯率必须是100%。
我在北京现代音乐学院学习。一天,一位老师告诉我,“小琪,你现在出名了,你被邀请参加这个春节晚会!”听到这个好消息我很高兴,但没想到能参加春晚。我的心情很激动。转眼间,几天过去了。来到春晚后厅,看到了很多名人。我的心情久久不能平静。春晚导演告诉我,我的节目是大结局,可能是第一个,也可能是最后一个。我想:我压力太大了。我怕第一个,也怕最后一个。我左右为难。春晚开始了。导演赶紧告诉我,我是第一个参加春晚的。我穿着漂亮的服装,走上了春晚的舞台。我看见台下的观众喊着我的名字“石,石”。我唱了我的片头曲,唱完了,我向大家鞠躬,掌声继续,一波又一波的骚动起来。我悬着的心终于落地了。没想到,我的第一个春晚就这么顺利。
春晚结束了。我回家睡了一觉。第一天到的时候,我去了朋友家,电视上正在放春晚。他们看到我的节目,赶紧鼓掌,有的说好,说你太厉害了。我的心里充满了骄傲和自豪。
这是我的歌手生涯,也是我成为歌手的原因。第一,我爱唱歌,更希望全世界都能听到我的声音。