爱护眼睛作文
眼睛王国“欢迎来到眼睛皇宫!”
睁开眼,还正是黎明。我以为我听错了,结果没有听错,一双明亮的眼睛正盯着我看呢!
“这里是哪?”我毫不犹豫的问,“我的书还没看完呢,你们把我带这儿呢?”
“NO!”!”一直灰暗的眼睛对我说,尚明充满了血丝,“主人,你为什么不好好利用我。而是用我去打那些无聊的电子游戏?”
“我?你是我的眼睛吗?有什么资格说我!”“哎!”
那只灰暗的眼睛闭上了,“小主人,真的是我呀,你要相信我!现在,我要让你去我们的皇宫看一看!”
“哎呀!”我被他拉走了
“这就是眼睛皇宫?”几个白亮的白玉柱子,黄色的花朵做装饰。“皇上,这就是我们的小主人!”
“皇、皇上?”我疑惑的问。“方源,你不能这样不爱护眼睛!瞧瞧我们侍卫、宫女,哪一个不是雪亮的!”他说,“再看看你自己!以后要是不把眼睛弄好,连他们的职位也当不上呢?”
“|方源?方源源……”一个声音叫住了正在迈出皇宫的步子,“妈妈?!”