初中生活作文
从前,我舍不得离开我的小学母校,对初中生活新鲜好奇,童心未泯,梦想着勇敢地追求命运。我毅然走进第十二中学的大门。
现在回想起来,一学年的时间悄悄从我们的指间溜走了。在这短短的六个月里,我们哭了,笑了,吵架了,吵架了,失望了,开心了,害怕了,骄傲了。然而,这些本该变成记忆的蝴蝶,拍打着它们迷人的翅膀,飞得越来越高,越来越远,直到它们从我的视线中消失。但是没有,所以我仍然清楚地记得他们。
我仍然记得我刚开始上学的时候,我对周围的一切充满了好奇和恐惧。是三位亲爱的老师和同学改变了我。渐渐地,我融入了这个新团体。课间休息时,我和我的同学闲聊,并和他们聊天。在体育课上,我和同学们一起跑步,充分展示了我们班的风采。在聚会上,我和我的同学一起表演,给其他学生带来快乐。在跳绳比赛中,为了给我们班赢得荣誉,我们一起努力,即使筋疲力尽也从不放弃。午饭后,我和同学们讨论了这个问题,互相解释了一下,体验了一下“学会学习一半为了提高我们班的整体成绩。当我们赢了,我们在一起很快乐。当我们失败时,我们一起哭了。我们还天真地想象着我们未来的生活和光明的未来。
在初中生活中,除了快乐,当然也有悲伤。当试卷从发试卷的学生手中滑落到我眼前时,鲜红的数字总是无情地刺痛我的眼睛,让我立即感到呼吸困难、胸闷和呼吸急促。当我做那些噼噼啪啪又下雨的作业时,我的信念动摇了。但是我坚持下来了,因为我知道我必须坚持,我必须一步一步走向期末考试。当我不习惯老师讲课的方式,也不习惯老师做事的方式时,我甚至想暂时放弃对这门学科的学习,但我最终明白了学习是为了自己,而不是某个老 师。
初中生活有起有落,有欢乐也有悲伤。它不仅放松和自满,而且极度紧张。这可以说是我们生活中的一个重要里程碑。男孩女孩们,让我们加倍努力,一起走向我们辉煌的未来!