游泳的作文
今天的第三节语文课刚下,我们就跳起来,大喊一声:“耶!”
我们马上把游泳用品带下去,一到下面我们就进更衣室换衣服,然后去排队做准备运动,做完后就马上到游泳池游泳,刚下去时,水很冷,我下到下面的时候都不停地发抖,嘴里还念:“好冷啊!”而且那里挺深,我只能跳到水有点浅的地方,不过那里有丘浩威泼水攻击别人,我又再往前走,想躲避他,但是前面又有卜子逾泼水攻击,不过我跟他说:“我们玩水下见面吧!”他就不用水攻击我了,我喊道:“预备,1、2、3开始。”我呼了一口气就把头潜入水中,因为我带着游泳镜,就在水底看到了他,他也看到了我,我们招了招手,就这样重复玩了几次,我就跑到别的地方玩了,不过我不是跑,而是潜在水里,因为我不想别人一下子就发现我,我游着的时候,看到很多人的下半身。忽然,我嘴里的气快没了的时候,而且也就快要沉下去的时候我抓住了一个人的游泳裤,他的游泳裤慢慢地滑下来,那时候我已经有力气了,我马上站了起来,原来是xxx,我赶紧向他赔礼道歉,还对他说:“你的游泳裤没掉。”就游又到别的地方了,不过实在没什么好玩,我就叫xxx表演仰泳和蛙泳给我看,其实我是想学xxx游泳,我看完一遍了就学他做,虽然做得不是好,但是也算学会了。
今天我真开心。