长大的感觉作文
在一个星期六的早上,爸爸妈妈要加班,他们急急忙忙地把早点做完,吃完饭后就急急匆匆地去上班了。
他们刚走没多久,我忽然发现爸爸妈妈好像落了些东西在家里,而这几件物品都是他们经常要带着去上班的。“怎么办呢”我着急地自言自语。我决定给他们送过去,按着现在的时间,他们应该没走多远,我自己盘算着。
于是我迅速把他们落下的物品收拾好,快速的奔向外面。我跑呀跑呀,终于在胡同口截住了正要过马路的爸爸妈妈。爸爸妈妈很吃惊地看着我,我上气不接下气地对他们说:“你们落东西在家了,我给你们送过来了。”爸爸妈妈一听,这才恍然大悟,爸爸笑着对我说:“谢谢宝贝闺女,我都忘了。”妈妈拍着我的肩膀,出其不意地亲了我一口。然后说晚上回来犒劳我。我自豪地对他们说:“这些是我应做的,我是家里的一份子,你们快去加班吧,早点回来。”
“闺女真是长大了”,妈妈冲着爸爸说道。然后他们就转身过马路,望着他们远去的身影,我自己突然感觉,我真是长大了。