长大的感觉作文
小时候的小泥人没玩够,过家家的爸爸妈妈没当够,幼儿园的玩具也没玩够,我已经在不知不觉中长大了。现在我觉得长大挺好的,因为可以做许多事情,比如给妈妈做家务。
我已经长大了,可以自己叠被子、刷牙、洗脸,我再也不用妈妈帮忙了。
就在前几天我和妈妈吃过饭,妈妈不舒服地躺在床上。我说:这些碗就让我来洗吧!我去厨房把碗洗了,再把厨柜子上擦得干干净净。妈妈的脸上露出灿烂的笑容,我也笑了起来。妈妈说:女儿长大了。
我长大了可以把小时候拿不动的东西拿起来,不用妈妈爸爸哄我睡觉。因为我长大了。
长大了挺好的,让我在一点点的长大中有个美好的回忆。