长大的感觉作文
我们总要长大的,一直享受了亲人的爱护,也要学会爱护亲人。
爷爷的腰干活时不小心扭了一下,躺在床上,疼得直哆嗦。看着如此痛苦的爷爷,我的心也揪了起来。我要去给爷爷买药!
毫不犹豫地拿起我视如珍宝的小钱包,一刻不停地,我奔向了药店。
“阿姨,我要买最好的药!”药店的阿姨看了我一下“咯咯”地笑起来。“小朋友买药可不是论贵贱的,要买对症的药才行!”我暗暗红了脸,“请阿姨给我拿些治腰疼的药,爷爷不小心扭到了腰,我想让他赶快好起来!”阿姨看着我又笑了,很好看的那种。“拿这种膏药吧,最适合扭伤了,希望你的爷爷早点康复。”我道了谢拿药赶快奔回家。
回到家,我小心翼翼地扶起爷爷,揭开膏药的那层纸,撩起爷爷的衣服,轻轻贴上了膏药,抚平,再让爷爷躺下。爷爷的脸上有汗,红红的,我又端来水盆替爷爷擦了脸。再看,我发现爷爷的脸色好很多了。
爸爸妈妈回家后知道了这件事直夸奖我长大了。我不好意思地笑了。我的小钱包瘪瘪的了,但是心里很开心,亲人的安康是无价的。