长大的感觉作文
是谁,在学习上成绩还算优异?是谁,在各个方面都有长足的发展?又是谁,又友好又善良?就是我。
说我这么多优点,但我仍然有缺点。比如:马虎、粗心大意......但是,每个人都要积极向上,而我,就是一个积极向上的人。但我发现我最近长大了,为什么?
其一,我以前十分容易害怕坐电梯,但我长大了,胆子也大了,就不怕坐电梯了。其二,我能够在诱惑前克制自己,比如:如果有一天,同学犯了大错,不让我告老师,说放学后带我吃东西,我会毫不犹豫的拒绝。其三,我成熟了,知道如果一次我背困电梯里了,不是大声哭闹,而是尽快拍门求救,我不会像以前一样那么傻了......
一个人要长大,是须要经过灾难以及痛苦的折磨中还坚韧不拔的人,才可以说是大人。是大人,就说明长大了。长大了,就知道哪些事情该做,哪些事情不该做。也就是要成熟些。
世界上的大人是指成熟的人,有能力为国家效力的人,才是大人。
我快长大了。我们都快长大了。更重要的是,我们要快速长大,我中华民族贡献一份力量!