长大的感觉作文
在一盘山林之中,一块大石头压着一颗种子,但是种子没有惧怕,只是努力的向上生长。终于有一天,它顶开了石头,变成了一朵亭亭玉立的小花……
人生何尝不是这样,长大后,再也没有了幼时的幼稚,变成了长大后的勇敢、自信!
记得那次,是我上学前班的时候。一天放学,正轮到我和一个同学扫地。等全部人走了后,我们两个开始玩起了扫帚大赛。开始比赛了,我准备来个先发制人,我把扫帚拿到了他的衣服上,转了转扫帚,就把扫帚拿了过来。他也不甘示弱,把扫帚伸到我头上,就在这迅雷不及掩耳之势,我轻轻的蹲了下来,他的扫帚正好把老师的水杯给弄掉了。这一刻,我们似乎都凝固了。过来好大会儿,我开口了:“我们赶紧扫地回家吧。”说完,我们俩就把地扫地干干净净。
第二天,老师看到这以后,笑着说:“旧的不去,新的不来。”说完,老师就瞟了我们两个一眼,转头就走了。顿时,我觉得脸上火辣辣的。
下了课,我向办公室走去,他见到我后问我:“你去哪儿?”我说:“去自首……”
时隔已久,我现在已经长大,学会了……