长大的感觉作文
妈妈爸爸都夸我长大了,因为我可以做很多很多的事。
比如说:有一天,爸爸妈妈都不在家,门外响起“咚咚”的敲门声,我问“请问您是谁”,外面的不知名的人答道:“我是琳琳”,哦,原来是琳琳姐姐,请进门。我给琳琳姐姐倒了一杯热水。我问:“有什么事吗”?琳琳姐姐笑着说:“你能陪我玩会吗”?“可以”我高兴的说。我锁上门,带去我的房间,我把我的芭比公主拿出来和小叮当……,过了一会儿,我的小爱丽丝走了过来,长毛,带着蝴蝶结。
我好高兴,因为我可干很多很多不同的活了,长大的过程其乐无穷的,也包含着酸甜苦辣。