长大的感觉作文
长大的感觉真不好!人们为什么要长大呢?我希望永远生活在童年中,永远不长大!
童年我们天真可爱,对于别人的夸赞是那么开心,而对于别人的批评又会耿耿于怀。在幼儿园理可以自由的玩耍,回到家里爸爸妈妈做好了饭菜,就可以津津有味的吃了。还可以跟父母出去玩耍,在玩的过程中,只要我们盯着一样东西很久,并且脸上露出想要的表情,父母就会在我说想要之前,买写那些好吃的跟好玩的。
现在我长大了,已经是三年级的学生了。每天有大量的作业,还要面对考试的压力。一点也没有自由,偶尔跟父母一块上街,看到想要的东西,也不敢露出像小时候那种贪婪的目光。因为,童年时代已经过去了,现在在父母眼里,学习比任何东西都要重要啊。
人们都说长大好,而我却不同。为什么越长大烦心事越多?我羡慕小朋友脸上无邪的笑容,羡慕他们的自由。
我多么希望自己不要长大啊!