我学会游泳作文
学会了游泳,让我又爱又怕,为什么呢?让我慢慢告诉你吧。
请看:暑假里的一天,我缠着爸爸学游泳。可是一到游泳池,我呆住了!呀!水好深啊!我能行吗?正当我犹豫时。爸爸说:“爸爸相信你,你肯定能行的!”然后伸出一双大手就把我推下了游泳池。
我在水中扑腾了几下就要爬上岸,但是看到爸爸严厉的目光我怔住了。我只好偷偷地走向岸边,还没靠岸,爸爸就又把我向远处推去。我扑腾几下,鼻子里灌进了水,口里好像吃了酸梅汤。就这样,我一次次被爸爸推向水中。在一旁的妈妈开始看不惯爸爸了,不停地呵斥爸爸,可是爸爸却像没听到似的。还是这样重复着这样的举动。我看到妈妈快要急疯了,不住地喊我快划水快划水。妈妈求了爸爸好久。最后他才把我像捞海螺一样捞上来,让我休息。
过了一会儿,冷不防,爸爸又把我给抛进了水里。我想:“我自己要来的,可要坚持住啊!”我不停地手脚并用,咦!人轻飘了许多,我不再那样害怕。一直扑腾,一直扑腾。也不知道什么时候我可以自由划动了。
啊!我就这样学会了游泳。但是老爸这样的教练方法,让我晕啊!