我学会游泳作文
今天,我去了游泳池学游泳,我觉得游泳是一件很难的事,我们一起看看我是怎么学的吧!
首先,我先换上泳衣,深吸一口气,跳入泳池。然后,在水里呼吸换气,紧接着手臂并拢划出。最后,双腿保持伸展状态,当双手捧水像做洗脸动作似的靠近脸部时,开始收腿动作,这时双臂向前伸展时,完成收腿动作。
但在游泳过程中我老是爱呛水,有时候腿还会抽筋,甚至被老师批评。那时学都学不会,我很烦躁,都想放弃了。但一想到爸爸对我说的话“只要坚持,不要放弃,坚持就能成功”。我继续学游泳,心里想着爸爸对我说的话,终于学会了,我真开心。后来,我经常和爸爸妈妈来游泳池比赛。但是,都是爸爸游得最快。
现在我学会了游泳,再也不害怕游泳了,因为我一直记住爸爸对我说的话。