我学会游泳作文
我的课余生活有跳舞、弹钢琴、游泳、跑步、画画。要说我最喜欢的,那要数游泳了!
有一次,妈妈找到了一个游泳池,这个泳池又大又干净。她说:“等会儿带你去学游泳。”听到这个令人兴奋的消息,我手舞足蹈跑进了房间,拿出我的泳帽,泳镜,泳衣和耳塞。
妈妈带我来到游泳池,请了一位教练,教练叫我如何换气、吐气,等我把这两样学会了,他让我一个人先游一下试试,结果,我呛了好几口水,这下,我彻底没信心了。教练鼓励我说:“没事,我们坚持练习,我相信,你能行的!”我顿时有了信心,我按照教练的方法不停练习。
经过几天坚持不懈的学习,终于,我学会了游泳!现在,我就像水里游动的鱼儿,自由自在。妈妈给我竖起了大拇指读我说:“小青蛙游得真好啊!”
我喜欢游泳,游泳让我懂得了做什么事都要坚持,不断尝试,总有一天会成功!