我的邻居作文
我有一个邻居,她是我的好朋友廖玮嘉。
廖玮嘉有二只透着灵气的眼睛,一个不大不小的鼻子,脸蛋两边两个小酒窝。
廖玮嘉是一个手工迷,有一次,我去她家玩,看见她正在认真地做手工,我走上前去,拿手往她肩上一放,只听见廖玮嘉大叫一声:“鬼呀!”她往后一看,看见了我,赶紧捂住嘴,这时她妈妈来了,说:“叫什么叫,大惊小怪!”廖玮嘉装作生气的看着我,说了句:“鄙视你!”然后就叫我跟她一起做手工了。
廖玮嘉还是一个找“食”专家,有一次,我和她正在做手工,她突然对我说:“我饿了,你呢?”我摇摇头,她就开始找食大行动了,她先翻她家的柜子,找到了一包陈皮,然后又翻厨房,什么也没有找着,最后她开始翻她家的冰箱,找到了一个雪糕,她现在,吃一口雪糕,做一会手工,吃一口陈皮做一会手工,真拿她没办法。
我的邻居廖玮嘉怎么样?