我的邻居作文
我的邻居朋友上五年级了,跟我一样在二小上学,妈妈总是说他的成绩比我好,不知为什么。
他长着小平头,淡淡的眉毛,小小的嘴巴,长的还挺帅,为什么他上五年级,我上四年级呢!而我和他的年龄却一样,为什么。因为我留过级的,要不然我和他一样上五年级。
他为人的爱好很多,比如踢足球、打乒乓球他都样样喜欢,而且他的字写的格外工整,每次拿试卷回家,都在90几分以上,从来不会在80几分以下。怪不得妈妈总是拿他的成绩来跟我相比。他特别爱乐于助人,做起业来几乎比谁都认真。
有一次,我的钥匙掉在房门里,我怕妈妈打我,就喊他来帮忙。他拿了一根长竹棍,前面还有一个钩子,只见他把竹棍一点一点的从窗户放进去,然后用前面的钩子把钥匙上栓的绳子一钩把钩起来了,最后在从窗户里一点一点的拿出来。这次真是太感谢你了,要是没有你我肯定就进不了家门了。
他还有很多爱好,家里堆着象小山一样的书,怪不得他懂得这么多知识,他还有很多好笑的事件,下次在跟你们说吧!保证把你们弄得哈哈大笑。
这就是我的邻居。