青蛙的作文
井底有两只青蛙,他们渴望见到井外的世界。一场暴风雨之后,井水涨满了井口,两只青蛙跃出了井面,一只向东,一只向了西,一只青蛙在外面安了家,另一只青蛙又回到了井底。
那只在外面安了家的青蛙,每天都过着自由自在的生活,他每天上班、下班、回家、睡觉,每一天都在重复着相同的生活,但是他还是非常开心,因为他每一天都会看都很多不同的景象,和许多有趣的事情,这只青蛙,是一个很有爱心的人,每当他看到一些艰苦生活的人,他都会献出自己的爱心。对了!忘了介绍他的工作了,他是一个医生,他有超高的技艺,也有自己的小诊所,当她每一天看见一个个病人在他的帮助下,治好了自己的病,并且脸上都挂满了微笑,他的心里就会非常的开心和快乐。
每当遇到哪些,没有钱看病的病人,她都会伸出自己的双手,不光治好了他的病,还给他全免了医药费。虽然,他的家庭条件不是很好,但是他非常的快乐,面对困难他从不会低头。
而那只又回到井底的青蛙,只能每一天都抬头看看他头上的那片蓝天,每一次,如果他看到过往的大雁,他都会让大雁将一些外面有趣的事情给他听……
我们要不怕困难,勇敢地向前,面对困难的时候,不能低头,才可以想那只青蛙一样看到多姿多彩的世界,而不是想井底的那只青蛙一样,每一天只能听别人向他诉说外面多姿多彩的世界!