美丽的公园作文
我的乡在淅川,这里山清水秀,鸟语花香。这里还有很多著名的景点,如:香严寺、丹江大观园、丹江水库等。可是,我对这些景点并不感兴趣,要说我的,那就是灌河畔北部的一座大花园-崇德。
崇德公园的如画,让我陶醉不已。
我喜欢崇德公园里的沙坑,一天,带我来这里玩。我刚把手放进去,马上又把手缩了回来,因为沙坑里很冷,等我了以后,就觉得里面既冰凉又好玩。
我最喜欢的就是门口那片绿油油的草地。草地上有火红的桃花,人山人海的人群---有的在骑、有的在照相、还有的在写生。但是,只有我和妈妈与众不同,我们在环形跑道进行一场别开生面的亲子马拉松赛跑。
开始了,我和妈妈本来是在同一起跑线上,后来,我健步如飞,把穷追不舍的妈妈远远的甩到了后面。不用说,最后当然是我取得了胜利。
就在此时,我用手指向远处那棵梧桐说:那些金色的梧桐叶真像一片金色的海洋,妈妈说:你的想象力越来越丰富,我的笑了笑。
崇德公园不仅风景优美,而且给人们带来了欢乐和的。