万圣节作文
今天是万圣节,我们戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷的衣裳,去学校参加活动。
到了鬼屋,外教老师像幽灵一样地走进来,他穿着洁白无瑕的衣裳,脸上涂着。我们排着整齐的队伍,站在鬼屋门口等待着进鬼屋的那一刻。突然,一名外教老师把门打开像野兽一样地从鬼屋向我们扑来,吓得我们四处乱蹿。外教老师见我们吓成这样不禁“哈哈”大笑。在鬼屋,我们外教老师还放影片给我们看。当我正看得津津有味时,外教老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我脸色苍白。
到了下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米丽,她打扮得像个小巫婆。还有一个是白比,他打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
时光过得真快,一转眼就放学了,看着装得满满的口袋,我心想:这个万圣节可真开心啊!