万圣节作文
今天晚上,我和好朋友梁新文上午8点去佛山英语培训学院参加万圣节活动。
我们七点准时到了,我看到其他小朋友都打扮好了:有的打扮成鬼,有的打扮成蜘蛛侠,有的打扮成仙女……我也赶紧换上了女巫的服装。
万圣节游戏开始了,所有的孩子都聚集在教室里。老师给我们一一介绍了游戏规则,还教了我们一些关于万圣节的单词:祝你玩得开心!(万圣节快乐!),trickortreat!不给糖就捣蛋!),鬼,糖果。然后,我们开始玩游戏。每场都玩过一次。我一共得到了六颗糖果和一颗巧克力。
活动即将结束。老师让我们玩一个包装丧尸的游戏。第一,让一个孩子做丧尸,其他孩子用白色卫生纸裹住她。这个游戏真的很有意思!
这个万圣节我太开心了!