万圣节作文
今天爸爸下班回来对我说:“晚上爸爸带你去金华看节目。”我赶紧问“是什么节目?”爸爸笑着摇摇头说:“保密。你去了就知道了。”
一路上,带着好奇,期待着早日抵达金华。一到金华,爸爸就直接带我去步行街,结果看到金华100门口周围好多人。我和父亲挤进去一看。我吓得当场就哭了。我到处看到吓人的怪物和僵尸;女鬼;鬼;一个长着南瓜头的怪物;吸血鬼,好恐怖!我哭着躲在父亲身后。爸爸拉着我说:“别怕,都是假的,都是人玩的。如果是真的,旁边的人都跑了。”我仔细一看,果然是假的,有一个女鬼的嘴上涂着血!我问父亲:“他们在干什么?”爸爸说:“今晚是万圣节,西方国家的鬼节,和恶魔共舞的夜晚。我们在学外国人开化妆舞会。”这时我妈拿出一个我买的时候不知道的女巫面具。我赶紧兴奋地穿上,跑到“怪物”中间和它们玩。
可惜天色不美,没多久就下起了小雨,化妆舞会被迫提前结束。我不得不和父母早点结束金华之行,回家。但是我今晚玩得很开心。