如果我是孙悟空作文
如果我是神通广大的齐天大圣孙悟空,拥有无边无际的法力……
如果我是孙悟空,我会用毫毛来变出一所所学校,送给山里贫穷的无法上学的孩子们,让他们拥有和我们一样的能力,可以向毛泽东主席所说:“好好学习,天天向上”而发扬光大,还会变出许多教导,家教方面的机器人送给贫穷的孩子让他们接受高科技从而对科技更加一步了解。也会变出许多书籍,让人们酷爱读书。
如果我是孙悟空我会用仙力克隆出一个新的地球,那里空气新鲜,山清水秀,野兽成群,一片生机勃勃的样子。因为现在河水干枯了,一辆辆奔驰汽车排出难闻的气味儿。各个大大小小的工厂烟囱随处可见,医院前排着长长的队伍,一阵阵咳嗽声把地球弄得“四不像”。我给他们一个新地球,让他们重新发展科技。
对了,如果我是孙悟空,我还会消灭人类的贪欲,自私贪欲是万恶之首。凡一国,一民族,或一个人的自私欲望心理都会带来意想不到的后果,什么国家掠夺资源,强权政治,还妄想称霸世界……这种事情我坚决不允许发生。挑起战争,你挣我抢,这有什么好处?让无辜的老百姓饱受了无边无际的痛苦、灾难。
……
如果我是孙悟空,我就让世界上少一些假、坏、恶,让世界上多一点真、善、美。总之我要让这个世界更加和谐,让社会更加热闹,让人会更加文明、幸福。