如果我是孙悟空作文
《西游记》中的孙悟空是多么的神通广大。他保护唐僧西天取经,一路上降妖除魔,惩恶扬善,表现得那么机智,那么勇敢。
如果我是孙悟空,我会消除所有的战争和武器,让他们在地球上从此消失。我还会让地球上灭绝了的动植物复活,并且不让它们伤害人类,这样一来既可以让人们大开眼界,又可以让科学家研究出许许多多的未解之迷,还可以让地球变回以前的面貌。如果我是孙悟空,我会到上海世博会去大饱眼福。
我会看到许多国家的国宝。在世博会上,正当我沉迷于眼前的宝物时,突然听到有人喊:“抓小偷,抓小偷”。一看原来是两个小偷偷了一件珍贵的国宝。我一下子把他们打倒在地,问:你们竟然敢在大庭广众之下偷东西,该当何罪?那两个小偷跪下连忙求饶:“大圣爷爷,饶命啊,我们再也不敢了”。“俺老孙也是个宽容大量的人,只要你们知道错了,那我暂且饶你们一命”。
周围的人听了我说的话之后,都鼓起掌来。如果我是孙悟空,我还会变出个四、五千万捐给贫困山区的孩子,让他们重返校园,好好读书。怎么样,俺老孙做得不错吧!下次再给大家介绍俺老孙的英雄事例吧!俺老孙告辞了!