如果我是孙悟空作文
最近我看了一本小说,名字叫《西游记》,里面的主人公,有意志坚定的唐僧、好吃懒做的猪八戒、一心一意的沙悟净、无人能比的齐天大圣孙悟空,这四个人里面我最喜欢的就是那无人能比的齐天大圣孙悟空,他会七十二变能变成小鸟、老鹰、苍蝇、鱼等,还有他的筋斗云,一个跟头就能翻个十万八千里。就相当于现在的火箭一样,他的金箍棒也非常厉害,只要主人一声令下,它就会伸长缩短,是不是很厉害呢?
如果我是孙悟空,我就会拔一根猴毛变一些钱,捐给那些山里的孩子或家庭困难的人,捐给那些念不起书的孩子让那些山里的孩子也能读书,让那些有困难的家庭能够快乐,让那些念不起书的孩子也能回到充满知识的海洋。如果有大地震,我就会用金箍棒把地心引力都吸到我的金箍棒里,让人们都飘在半空中,这样人们就不会受到地震的危害了。
近年来,我国的干旱地区不断增加使农民种的粮食都枯萎了,没有了粮食农民就不能生活了,所以我不能坐视不管,于是我拔一根猴毛变成了一个自动放水机,不断的向干旱地区浇水让花草树木都开花发芽,不让农民在受苦。
如果我是孙悟空,我会尽我所有的力量,让世界变得更美好。