如果我是孙悟空作文
小朋友们,你们最羡慕谁?一定是变化多端的孙悟空吧!我也是,我最羡慕孙悟空那七十二变了。
如果我是孙悟空,我变成一片白云,飘呀飘,飘到玉树去,因为在玉树发生了一场大地震,所以在那里有许多伤员,我在那里吹了一口仙气,说声变,变出了一所医院,在这所医院里的医生个个医术高明。
我又继续飘呀飘,我飘到了曾经也发生过地震的汶川,在这里有许多无家可归的小孩失去了最亲的爸爸妈妈,还有一些是因为地震的时候让死神夺取了宝贵的生命,我看到这悲惨的一幕,我又吹了一口仙气,叫了声变,这里马上就变出了许多房子,变出了水,食物,还有许多厚厚的被子等。
经过了这一番变化后,我又飘呀飘,我来到了一个十分寒冷的地方
全是冰,没有一点绿色,有许多的人都被活活冻死了,我再次吹了一口仙气,说了声变。
这里的人都活了,这里马上变的化繁叶茂,绿树成荫,人们在这里快快乐乐的生活着。
这是我突然听到有人叫我的名字,我醒来一看,原来这是一场梦呀!我多希望我是孙悟空。