比的作文300字
这是一个风和日丽的下午,在这放学的时刻,学校的空地上正进行这一场激烈的球赛。
瞧!比赛正紧张的进行着!守门员是一个小男孩,那耀眼的金发下面是一双直视对面的眼睛,从他的眼睛里我仿佛看到了一个猛飞过来的足球。守门员用手撑着膝盖,他的膝盖上贴这一大块纱布,他该是多么热爱足球啊,尽管受伤了,缺一点也不在乎疼痛。
守门员的后面是一个穿红衣服的男孩,他的双手插在腰上,腆起肚子,双腿微微分开,好一副威严的阵势!他或许是一个裁判员,站在守门员后面裁决分数。
看!观众也聚精会神地关注比赛,前两位观众也许是一对兄弟,各个用手环着弟弟,十指紧扣,他应该也是为比赛的输赢而感到担忧吧!这对观众的下面是一只狗,它正以最舒服的状态观看比赛。狗的旁边站着一个戴蝴蝶结帽子的女孩,她也正庄重地看着守门员的对面。女孩一旁的是两个伸长着脖子看球赛的男孩和一个抱着洋娃娃看比赛的女孩。最引人注目的观众莫属光中中惟一一个大人了,他始终微笑着,他也许想要用微笑鼓励守门员,或是以看一看的心情来参加这场小孩子的比赛。
这真是一场气氛紧张的比赛啊!