活力青奥作文
青奥会是青少年展现自己的舞台,在这个舞台上,我们看得到:活力和朝气。在20xx年8月16号,来自世界各地的新星们将会用激情充实整个南京。
随着青奥的脚步,我们踏进了火热的夏天。我们的学校有一群“疯子”,每当巨大的火球熏烤着大地,树上的树叶也被晒蔫了,就有64名同学生龙虎地拿着花球,又像64条蓝火焰从教学楼中窜出来,而我也是其中一个,我们这是在与太阳宣战;在与自己比赛;在
为青奥加油。每一个动作上,都刻满了我们的自信与艰辛,在这两个域的训练中,篮球场上有我们一片一片的汗水,我们心中总有一个念头——把第一个“20xx”突出的最明显。我们成功了。这“成功”二字后面是巨大的老师团队,各个老师身怀绝技,音乐老师教我们站的气质;体育老师教我们喊得响亮;啦啦操教练教我们舞的自信,就连我们的家长化妆团都各取所长,把我们化成了一个个“小美女”和“小帅哥”。再多别人的努力都赶不上我们的努力,太多的泪水汗水溢满了我们的训练,一个个矫健的身姿刻在了训练场上。所有的语言汇成一个字只有:苦。因为拉小改建我们被分散到了四中,所以在这里我们没有固定的地方训练,音乐教室、篮球场、足球场都是我们训练的地点;因为四中旁边的汉中门大桥爆破,上课时、训练时千千万万的粉碎机在疯狂的大演奏,所以教练的嗓子一次又一次的哑了。太多个“因为”“所以”也没有阻止的了我们轻快的舞步。
青奥会是由青少年坚定的话语汇成的,是由南京每个市民的努力建成的,更是有潇洒的舞姿充实的。