秋来了作文
不知什么时候,天气有了一丝丝凉意,哦秋来了。
秋来到了树林,银杏树的叶边已经泛黄了,就像一把把镶着黄边的小扇子;枫叶也泛红了,也就是一眨眼的功夫吧,它就已经红的像跳动的火焰了。
秋来到了果园,用它神奇的魔杖点亮了果园的色彩。看,那红彤彤的苹果胖胖的,你挤我压,把苹果树妈妈都乐弯了腰!还有那串串紫葡萄,就像城市中的水晶、玛瑙。一个个发的“亮光”,太可爱了。那黄澄澄的鸭梨、小红灯笼似地柿子,数不胜数!提鼻子一闻,一股清香扑面而来,太爽了!让人经不住都流出了口水,禁不住摘下头上的一串串紫葡萄,津津有味的品尝起来,咬破一个小点,一股清香吗、酸甜的汁水就留了出来。“啧啧啧”,真好吃!简直沁人心脾!
秋来到了田野上,谷子梳上了金发,高粱点燃了火把,一阵阵秋风把它们吹得点头哈腰的,好像在迎接秋呢!远远望去,就像一片丰收的海洋,在秋风中泛起五彩的“浪”,好看极了。
哦!秋像一位仙女,迈着轻盈的脚步近了,近了……