秋来了作文
“咚咚咚”,“咚咚咚”我急忙起来开了门,结果发现是一位美丽的秋姑娘,她站在我家门口,但什么话都没说。
我开了门,她就直接把我给拉出去了,秋姑娘边拉着我边说:“现在我要带你去好几个地方,而且去完之后你一定不会后悔,快跟我来吧!
秋姑娘先把我带到了花园。因为刚睡醒,得先闻闻大自然的花香,这样就清醒了。菊花仙子已经穿上了五彩缤纷的衣服,有白色的,有黄色的,有粉色的,真是色彩斑斓呀!走上前闻一闻,有股淡淡的清香扑面而来,好像所有的烦恼都没有了。一眼望去,花园里的花万紫千红,真是一幅色彩绚丽的优美画卷呀。我还真有点舍不得离开这儿呢!
可是早上吃饱了才有精神呀!所以秋姑娘把我带到了果园,一进门,最夺人眼球的果子是苹果,那红通通的苹果,像一个火红的太阳;那黄澄澄的梨子在枝头上荡秋千,好像在邀请我品尝呢!我摘下一个咬了一口,“嘎嘣”一声,可真甜。其他果子我也尝了尝,有些有点酸,有些很甜。
我们走出果园,发现秋姑娘已经去了别的地方了,这时候我才知道,秋天来了。秋姑娘,你等着我,我来了!