我的外公家里有一只小狗,它撒娇的时候很可爱,所以我就给它起名叫“萌萌”。
“萌萌”的眼睛很大,像两颗水灵灵的葡萄。它的四肢很短,爪子和腿上有很多毛,就像穿着小绒裤似的。“萌萌”的尾巴可长了。
“萌萌”喜欢把耳朵贴在地上睡觉,它最大的本领是看家。我们不在家的时候,如果有陌生人来了,它就会“汪汪汪”地叫起来。如果是熟人的话,它就会立刻跑过去撒娇。
“萌萌”可喜欢玩我的小皮球了!它先用爪子刨了刨小皮球,小皮球到处乱滚。它不甘心,又一把抓住皮球,可皮球还是不乖乖听话。“萌萌”终于发威了,它伸出爪子,猛扑上去。“萌萌”得意洋洋,张开嘴巴叼住皮球,皮球飞走了,这样反复几次后,球终于破了。空气从球里跑出来,“吱——”,我正准备对它发脾气,可它又对我撒娇,唉,怎么办呢?
你看,这就是我家可爱的小狗“萌萌”,我真喜欢它!