我的好伙伴作文
我的好伙伴与众不同,是两只可爱的小狗。一只全身白花花的,另一只全身是棕色的,而嘴巴却是黑色的。我给它们取了名字,白色的小狗叫蛋蛋,棕色的小狗叫豆豆
一天中午,蛋蛋进了厨房,我们都没在意,一会儿从厨房里传出“汪!汪!汪!汪!”的声音。我连忙跑去看,原来,垃圾桶被蛋蛋弄翻了。再看看蛋蛋,嘴里咬着鸡蛋壳,正津津有味地啃呢!我连忙把妈妈叫了过来,妈妈把鸡蛋壳从蛋蛋的嘴里拔了出来,并对蛋蛋说:“别闹了,一会给你饭吃。”
还有一天早晨,妈妈给我煮方便面吃,我有点吃不下了。这时,我发现豆豆蹲在我的脚旁,好像很想吃的样子。我把它的碗拿过来,把剩下的方便面给它倒了进去,放到豆豆面前,豆豆头也顾上不抬就呼哧呼哧大吃起来。不一会儿,方便面全被它吃光了,看到豆豆贪吃的样子,我开心极了。
在蛋蛋和豆豆的陪伴下,我的生活增添了许多乐趣,现在我们已经是形影不离的好伙伴了,我们会一直相伴着,共同长大。