我的好伙伴作文
一头乌黑发亮的短发,一张能说会道的樱桃小嘴,特别是一双被时而忽闪的长睫毛包围起来的葡萄似的小眼睛,她就是我的好朋友祈嘉。
她做事总是那么一丝不苟。有次国旗下演讲,我们一起修改演讲稿,我整体修改了一下,觉得不错了就读给她听。谁知她却坚定地说:“不行,还不够顺畅而且不够好!”她又给我详细的讲了修改方法。我听了有点半信半疑,但是还是试了试,果然在我们一次次的修改后演讲稿读起来更通顺更朗朗上口了。
她是一个热心的人。周四跑操完,有一节体育课,我又累又渴,没想到她飞快地跑向教室帮我拿水杯解渴,每当我看到那个身影我心里就暖暖的。还有有一次,我一支最好用的钢笔丢了,我急得团团转。她知道后,二话没说就开始帮我找那支钢笔,最后在她的努力下终于找到了。
这就是她,一个俊俏、热心而且一丝不苟的好伙伴。