你是逗我的,一定是的,你说呢?对吗?
我知道,这只是一点鸡毛蒜皮的小事,你不会这么小气地去追究的,不会的。
你别生气了,我投降了。
你要是总这样吓我,我会被吓出病来的。是真的。
你别生气了我不会相信你是会为一点点小事而追究很久的那种人。你不是,对吗?
如果你没有吓我,请原谅我吧。因为你不是爱钻牛角尖的那种人。
这件事,是我错了。请原谅我吧。
我知道你渴望被人关注。你的心情,我能理解,因为我也是这样,渴望大家注意一下我,在我无聊的时候陪我说说话,哪怕是看一眼也好。我们都害怕孤独,而你,又恰恰在那时被我忽视了。你当时的心情,我真的真的真的能理解。
相信我吧,请相信我。我再也不会这样了。再给我一次机会,我一定不会忽略了你。
浅说我永远那么开心。其实,我一直在伪装,表面乐观坚强,内心悲伤脆弱。所以,你不要再吓我了,不要再让我这么忐忑不安了。
我知道,你不会让我失望的。对吗?丹?