父爱的伟大作文
当我六七岁的时候,我喜欢看书。我忘记了书名,但它让我感受到了父爱的伟大。
那时,班上的每个人都喜欢这本书。我读过一次。当然,我也不例外,禁不住喜欢这本书。然而,因为班上只有两三个学生有这本书,所以我很久没看过了。起初我可以等,但后来我忍不住了,所以我要求我父亲也买一个。我父亲无法拒绝我的请求,所以他不得不答应我去查一查是否有。
一两个月后,我渐渐忘记了这件事。然而,就在几个月后,我父亲把书还给我了!我一拿到这本书,就以为自己在做梦。当我确认是这本书时,我高兴地读了起来。
然而,当我看到精彩部分时,我突然感到口渴,跑去喝水。然而,我正要喝水时,无意中听到了我爸爸和妈妈的谈话。因此,我把耳朵贴在门上,听他们的谈话。内容大概是这样的:我以出差的名义欺骗了你,请原谅。我想在这次商务旅行中帮我儿子买书。没事,帮我儿子买书,不要道歉,让我们衡量什么!但是我也骗了你,但是我今天很累。那么先休息一下,但是你从哪里得到你的故事的消息的?我听说这本书很难买到。我听一个同事说,我在书店里找到了它,在那之前我已经找到了大部分的人才。我没想到会从其他地方买书。
听了这话,我的眼泪开始流出来了。我父亲出国买书是多么困难啊!想到这里,我把书放在一边,对父亲说了声谢谢,然后扑到他怀里哭了起来。
爱是无形的,需要用心去感受。爱是永恒的,它让人难忘。爱是伟大的,它给了人们无限的力量。