我最爱吃桔子,今天妈妈给我买了两个桔子,像一对双胞胎。
桔子的形状圆滚滚的,像一个胖乎乎的小脑袋,可爱极了!桔子的头上长着两片碧绿的小叶子,像两个小辫子,浑身金灿灿的。
我摸了摸桔子非常光滑,凉凉的,像刚从冰箱里拿出来。桔子身上长着许多小点点,是它脸上的小雀斑吗?捏一捏,非常软,舒服极了!
我拨开桔子皮,看见里面的桔瓣像许多小饺子兄弟紧紧地抱着,我把抱成一团的桔
我情不自禁地闻了闻,闻到一股清香味,沁人心脾,还芬香四溢,还真诱人呀!
我迫不及待地吃了一口,先非常酸,再慢慢地品尝,甜滋滋的,真是酸甜可口。
桔子的作用可多了,可以补充维生素,桔皮放在家里可以去味,你也可以试一试哦!