水果的作文
星期六,乌云密布,好像要下雨了,我和妈妈到大润发去买水果。走进大润发,我和妈妈并直奔向一楼,水果区域。刚进水果区域,我并眼花瞭乱,那里人山人海很热闹,那里的水果可是应有尽有,琳琅满目啊!
我看见了装在盒子里的草莓,红通通的外衣,绿油油的凉帽,像一群群小孩子的脸蛋,可爱极了!我又看见黄灿灿的桔子,有大有小,真不知道是大的好吃,还是小的好吃?突然我眼睛一亮,看见了我最爱的红心火龙果,紫盈盈的外衣,细小的尖刺,从远处看,像一团团的紫焰,从近处看,像一朵朵荷花苞,漂亮极了!
妈妈说:“彦兰你想吃什么水果呢?”我说:“我想吃红心火龙果。”于是,我和妈妈一起挑选,最终我们买了红心火龙果,高高兴兴的回家了!