水果的作文
刚到停车场,整个停车场到处停满了大大小小的车辆。我们找了很久,才在角落了找了一个小小的车位。
停车场里人来人往,热闹非凡。有的正忙着从集装箱里把一箱箱的水果往车上装;有的搬着一筐筐水果吃力地往车边走;还有的摸索着口袋里的钱,正美滋滋地朝市场走去。
刚走到市场门口,一阵阵浓浓的水果香味扑鼻而来。耳边一片嘈杂,买这买那声、讨价还价声不绝于耳。水果店主满脸笑容,招呼着各位买主。水果到处都是。各种各样的水果多得数不清。一筐筐、一箱箱,堆得比山还高。
我们来到一家水果摊前。只见的青紫色的蓝莓、红彤彤的火龙果、桃子似的李、小刺猬般的燕窝果,还有一些见都没见过的水果,让人看得眼花缭乱、口水直流。
我东瞧瞧,西望望,摸摸桃子、尝尝西梅、闻闻桂圆。
真想自己是个大富翁,把整个市场都买下。最后,我和妈妈买了满满一车厢的水果,心满意足地回家了。