水果的作文
我拿着一个红红的圆滚滚的小苹果来到学校,进到教室我闻到了多种水果的味道,放下书包我四处看看,看到了橘子、苹果、香蕉…有些带了我喜欢吃的水果,我一直看着他,嘴里一直在咽口水心想:好想吃一小口啊!
我看着它好像一个小灯笼或小太阳,长得圆滚滚的,放在桌子上你用手轻轻一推它就滚走了。闻起来一股清香味,闻着她,我好想吃我口水都没来得及咽回去口水流出来了一点点我赶紧咽了回去,当时我心想:好饿啊!好想吃,什么时候才能吃啊?
吴老师上课一直在说怎么写,直到他说了一句“可以写了也可以吃了”。我开心极了,赶紧咬了一口,甜甜的像一颗糖。我咬着咬着,咬出来了一个五角星,再咬了一会儿就咬出了一个爱心形。
这个苹果太好吃了没吃几口就没了。