开心作文
寒假第一天上午,我、妈妈、表姐等人一起来到惠州江北汽车城的麦田怪圈玩。
来到麦田怪圈,我们先把东西放好,穿上防滑袜就走进游戏大厅。
一进去,一件件游戏设备就进入我们的眼帘。设备有:蹦蹦床、形成90度的冲刺滑梯"波浪滑梯项目有:加油冲啊、一起玩吧、超级蜜蜂
我和表姐向加油冲啊的项目冲了过去,在工作人员的帮助下戴上安全帽,穿上安全服,再拿一条安全绳把自己固定好,就开始玩了。我们决定先去摇桥玩,一路上我们经过了摇滚球、彩色车轮在经过彩色车轮时,我一脚踩了下去,车轮却扁了,吓得我差一点掉了下去。表姐走了一步,车轮完全被踩成了一个薄饼,我们只好很快地走了过去。
摇摇桥之所以叫摇摇桥是因为它太摇晃了。我走了一步,原来这摇桥不但摇,而且还会跟别人开玩笑。我踩的是左边,它的右边却翘了起来,吓得我魂飞魄散,一脚踩空,坐在了桥上面,最后还是艰难地走完了。
我们玩了好久,玩了很多项目。我们都玩累了,午餐时间也到了,我们就去吃午餐了。
这一天玩得真开心啊!