小闹钟作文
今天,我来给大家推销一样商品,“一个很像单车的可爱的小闹钟”。
这个小闹钟的形状很像单车。它的前轮很小,只有后轮的四分之一大。这样设计是因为前轮、踏板以及龙头都只是个摆设,最重要的是后轮,因为后轮才是真正的闹钟。这个闹钟和别的闹钟不一样,其他闹钟里住着三根针,而这个单车小闹钟里住着四根针。
想必大家都听过闹钟屋里住着三个兄弟,这可是一个有趣的家庭,秒针先生走得快,滴滴答答忙得转圈圈,分针二哥不着急,一板一眼真有规律,时针像是家 里的大将军,秒针分针都跑累它才慢慢爬一格,这首童谣吧!我的这个小闹钟里还有定时公作的指针呢!它就是第四个兄弟“定时指针”,有了他就不用再担心忘记 重要的时间,只要把后轮背后的小小的旋钮转到你想要的时间再按一下OFF键它就会在你需要去办事的时候提醒你不让你迟到。
怎么样,这个可爱的单车小闹钟好用吧,心动不如行动快去买吧!