小闹钟作文
我有一个每天陪伴我学习、睡觉的小闹钟,我特别喜欢它。
这个小闹钟是我上课外班时用100张小贴画换来的,而那100张小贴画是我课下认真复习、上课积极发言时得到的,所以我十分珍爱这个小闹钟。它挺着圆鼓鼓的肚皮,旁边两只HelloKitty在尽情的跳舞,可爱极了。这两只小猫的颜色十分惹人喜爱,一只小脸粉扑扑的,一只小脸白刷刷的。为了区分,我还给它们各自起了个名字呢,一只叫可可,一只叫乐乐。可可的衣服是粉色的,而乐乐的却是黄色的,可可头上有一个红色的蝴蝶结,而乐乐却戴了朵黄色的小花。
自从小闹钟进了我家以后,我一刻都没离开过它。写完作业看一看,睡醒了觉看一看。它时刻提醒我时间一分一秒地过去了,赶快抓紧时间,增添本领,将来好为祖国建设贡献自己的力量。