快乐的运动会作文300字
星期五,同学们盼望已久的秋季运动会终于开幕了。大家兴高采烈的来到了运动场上。
我们班参加运动项目有:鸭子赛跑、障碍赛跑、搭桥过河。
比赛开始了,我们班的第一个项目是鸭子赛跑是由徐炜等五人组成一组,老师给我们讲了游戏规则。他们用腿挟着球,拼命的往前跑,跑到终点在往回跑。学们给他们加油!鼓劲!在同学们的加油下,这个项目我们班取得了第一名。
接着,举行的是障碍赛跑,是由倪宇昴等十位同学一组,同学们给他们加油!鼓劲!他(她)拼命的往前跑看见前方有一个空洞钻进去在钻出来。由于女生钻的速度太慢,这个项目我们班得了第二名。
然后,举行的搭桥过河,在这个项目中我们班也了第二名。
今天我虽然没有参加比赛,但是我下次争取在明年的运动会上取得第一名,同学们给人加油吧!