快乐的运动会作文300字
一年一度的运动会就要开始了,老师说:“运动会要举行一天半,如果今天得了第一名就没有作业!”我们开心极了,互相鼓励着:“加油!我们一定要得第一名!”
“306加油!306必胜!”比赛马上就要开始,这时老师和李泽媛爸爸过来说,由于我们有一名队员已经跑了400米,现在跑不动了,需要一个跑的快的顶上,后来他们都叫我去,老师问:“李依璇你能不能跑?”我说“能!”老师说那你上吧,先去跑一圈试试,没想到我这一跑,老师立刻发现了问题,说:“跑的不对,跑的时候是大臂带着身体跑,不是我这样有气无力的跑,然后让我马上练习,参加比赛的同学也在活动着身体……
混合接力开始了,我即兴奋又紧张,听到一声枪响,我立刻箭一样的飞跑到对面去了。
最后,我们胜利了,得了第一名,老师实现了的她的承诺没有作业,好轻松!