快乐的运动会作文300字
随着一声哨响,跳大绳比赛开始了,两位摇绳的同学站在两端,同时摇动了起来,大绳像长龙一样刹那间凌空舞动起来,一上一下,循环往复,此起彼伏。
运动员们一个个瞪大眼睛,瞅准时机,顺利穿过,井然有序。你看,蔡睿泽同学眼睛紧盯前方,一跨而过,那动作真是轻快啊。另一位同学丁杨动作可真敏捷,活像一只活泼的小喜鹊。伴着阵阵欢呼,大家鱼贯而入,令人眼花缭乱。远远看去,队伍就像一条蜿蜒盘旋的长龙穿梭在大绳之间。看到赛场上的同学那么努力,下面的观众的都情不自禁地鼓起掌来……这就是这周星期三在我们学校举行的一年一度的三跳运动会的精彩花絮。为了这次运动会,我们准备了近两个月。我们每天都要利用课间练习一小时。我喜欢这样的运动会,因为它让运动员们共同感受到在合作中,运动能带给大家更多的快乐。