快乐的运动会作文300字
第一天的运动会在日升日落中结束了。今天,终于可以轮到我大显身手了。做了一番准备活动后,我们便上场了 。
只听裁判如洪钟般的声音喊道:“各就各位,预备——”这一刻,我的心仿佛被提了起来,所有脑细胞都集中到了一起。一声哨响,飘扬的小彩旗也随之在空中划过了一道优美的弧线,我在第一时间冲了出去,以绝对领先的优势摘得桂冠。休息了一阵,下午,60米决赛开始了。姜老师清脆的声音把我们召集到一起。我们一个个跃跃欲试,信心十足地走向战场,一声哨声过后,我们如脱缰的野马,冲了出去。前30米时,我一直保持领先的优势;渐渐地,我听见身后传来清晰的脚步声,“糟糕,要被追上了!”我加快了步伐,可那脚步声还是越来越近,越来越近 ……。
就在这千钧一发的时刻,我猛地加速,迈向了终点! 我太高兴了,胜利属于我!