快乐的运动会作文300字
一年一度的运动会开始了,小动物们陆陆续续地到小猴那里报名,有的跳高,有的跳远……狐狸走过来,两手叉着腰,一脸神气的说:“这运动会的项目也太简单了,我都要报名!”可是猴子说:“运动会只能报一种项目。”说着说着,猴子没办法,只好让狐狸每个项目都参加。第一项比赛跳高,小袋鼠来到赛场和狐狸比赛跳高。狐狸哈哈大笑:“你这个小不点跟我比赛,你还是回去冬眠去吧!”小袋鼠不服气地说:“谁怕谁,比就比!”狐狸蹲下来,双手握拳一蹦,蹦了三尺高,可是还没到一米,狐狸就掉了下来,而小袋鼠却蹦了二米,小袋鼠赢了,狐狸不服气,跑到了第二个比赛赛场了。第二项比赛跑步,小猎豹跑过来,来到起跑线上,狐狸打了个哈哈说:“你这么小,怎么能比过我。”小猎豹不回答,比赛开始了,狐狸得意洋洋的,根本看不上猎豹。
一声枪响,飞快地跑但没有猎豹跑得快,所以还是输了……狐狸垂头丧气地说:“看来我太骄傲了,要看到别人和长处。”