快乐的运动会作文300字
上星期五,我参加了运动会。这可是我第一次参加运动会,心里别提多高兴了。早上我提醒妈妈一定要穿校服。因为我们今天先要做操的,衣服、动作整齐了才会更漂亮。运动会上,有的同学在跳远,有的在跑步,有的在跳绳。看到小朋友在跑步比赛,我不停地为他们喊“加油”,喊得我喉咙都哑掉了。真恨不得我帮他们去跑,但是我参加的是跳绳比赛。轮到我跳绳的时候,我特别激动。手里拿着绳子眼睛看着裁判,当听到裁判老师说:“预备起”的时候。我的两只手使劲甩呀甩呀,两只脚拼命地跳呀跳呀。我想跳很多很多,但绳子太重了老不听我的话,经常绊住我的脚,我只能停下来重新开始。我也不知道我跳了几个,我对妈妈说不知道我有没有得到名次。但是妈妈说了只要我尽力,得不得名次没关系。我想也是的,只要我下次努力肯定会有好成绩的。大家一起为我加油吧!