一首诗作文
在心怀希望的人眼里,生活中的每一天,都是一首诗。清晨的鸟儿啾啾鸣唱着的,是一首沁人心脾的诗;晌午的知了阵阵嘶鸣着的,是一首催人奋进的诗;夜晚的微风轻轻吟唱着的,是一首抚慰人心的诗……在我的眼中,生活处处充满着诗意,每一天都是一首诗。
“喂,小A,你说等到咱们上了高中,还能像现在这样做好朋友么?”
“当然能了,那时你还会是我最好的朋友!”
刚刚进入中学的我,怀揣着希望与梦想轻轻的踏入了这个校园。在纯真而简单的生活中,我渐渐找到了友谊,它像是一把静静燃烧着的火炬,点燃了我原本有些寂寞的生活。这纯净澄清的友谊,使我的生活变得像一串欢腾跳跃的音符,洋溢着青春的活力……那时,每一天都是一首诗,带着那炽热的友谊,载着那充满希望的热切目光,一路飘向远方……