美好的秋天作文
秋天来了!秋天来了!
我来到了田野里,看见金灿灿的稻子,像一层金黄色的毯子铺在大地上。农民伯伯正在辛苦地收割庄稼,虽然汗如雨下,但脸上却挂满了笑容。到处都是成熟的庄稼,玉米、高粱……又是丰收的一年呢!我开心地在地上打滚,心里也乐开了花。
我又来到果园,看到红彤彤的苹果,像极了小姑娘害羞的脸;沉甸甸的梨子挺着大肚子,像一个个胖娃娃;还有一串串紫艳艳的葡萄,瞪着调皮的大眼睛看着我,好像说:“快来和我一起玩耍呀。”
果园里五彩缤纷,香气扑鼻。尝尝这个、吃吃那个,我都陶醉了,不想回家。
我爱生机勃勃的春天,也爱烈日炎炎的夏天,还爱冰天雪地的冬天,但我最爱的却是五谷丰登的秋天!