美好的秋天作文
我喜欢草长莺飞的春天,我也喜欢荷花满的夏天,我还喜欢雪花飘扬的冬天,不过我更喜欢金灿灿的丰收的秋天。
秋天,是哪么美好,树林里的枫叶是红红的,像火一样。梧桐黄叶像一个个小手掌一样,欢迎着秋姑娘。
在阳光洒下来的时候,穿透枝丫的缝隙,丛间便笼罩着绚美的斑斓。地面的叶子,从树上轻盈地飘落下来,又仿佛给大地披上了一层厚厚的红地毯,多美的秋天啊!
咦!从哪里飘来了一阵清香?
啊!是从果园里来的,我朝果园望去,好多好吃美味的水果展现在眼前,有葡萄、柿子、苹果、桃子……都像一个个高高挂起的大红灯笼,把果园映得红彤彤的。我摘下一个桃子咬了一口,甜甜脆脆的,好吃极了哟!
“嘟嘟嘟”又传来了收割机的声音,我走到田野里去了,啊!农民伯伯们可忙了,他们挥洒着汗水,驮着沉甸甸的稻子开心地回家,享受着自己用劳动换来的美食。
我好喜欢这个美丽飘香的秋天,它是绚丽的,喜悦的,丰收的……季节!