美好的秋天作文
“呼——”一阵凉凉的微风把我们吹进了秋天。
走在苹果园里,红彤彤的苹果高高挂在枝头,看上去美味极了。那一颗颗晶莹剔透的露珠,洗净了有些“杂物”的苹果,让苹果们更加充满生机,充满活力。瞧!在你头顶上有一个大大的红苹果,它很可爱。来,摘下它,尝一尝它的味道。怎么样?是甜的还是酸的,还是又甜又酸?可把我馋坏了,我也要吃一个。看见了一个又大又红的苹果,我立即跑过去摘了下来。它看上去很漂亮,尝上一口,哇!又脆又甜还有点酸,美味极了。再咬上一口,再咬上两口,我仿佛沉浸在苹果香甜的世界里,在和苹果一起飞呢!哎呀呀!都快吃完了呀!我还要吃一个。
走在枫林里,火红的枫林在我眼前。“呼——”一阵风吹来,枫叶落在了地上。那掉在地上的枫叶,宛如一张大大的厚被子,盖在了大地的身上。大地,你暖和吗?“啊!”有两片枫叶掉在我的脸上了,又掉了下去。我捡起这两片叶子,仔细观察,发现它们完全不一样。我低头往下看,其它叶子也跟它们不一样。我突然想到了一本书上的一句话:“每个孩子都是独一无二,值得珍爱。”是啊!哪怕是双胞胎,他们也是不一样的。虽然有些人聪明,有些人笨,但都是独一无二的人,都值得珍爱。欣赏着这一片片美丽的枫叶,突然间我仿佛自己就是一片枫叶,随风翩翩起舞起来。我不禁赞叹道:“这儿的秋天真美!”
走在田野里,无数的玉米长在田里。掰下一个,拔开一看,哇!饱满的黄色颗粒像一颗颗糖果,看上去甜甜的,一看就好吃。我最爱吃玉米了,口水要流下来了,今天就让妈妈做玉米吃了!
“呼——”秋天来了,水果熟了,枫叶红了,庄稼丰收了……一切都那么美好。