美好的秋天作文
秋风徐徐的吹来,吹拂着大地,多了一股凉意。随风飘落的秋叶,更增添了几许淡淡的忧伤,秋风姐姐也悄悄的披上红袍,秋天真美!
秋天是一个音乐家,迷人的牵牛花吹起小喇叭,帅气的蟋蟀卖力的演奏,秋蝉引吭高歌,小虫吱吱喳喳来合唱,真是一个美好的音乐会。
秋天是一个小画家,提起画笔写秋天,穿梭在五彩缤纷的大地上,令人心旷神怡!白茫茫的芒花,黄澄澄的稻穗,红通通的枫叶,好像一个大大的调色盘,红橙黄绿蓝靛紫,颜色随便调都美丽!
秋天是一个浪漫的季节,也是一个热闹的季节,更是一个美好的季节!