美好的秋天作文
我喜欢美丽如花的春姑娘,页喜欢热情如火的夏姑娘,还喜欢冷酷干爽的冬姑娘,但我最喜欢的还是硕果累累的秋姑娘,因为她的味道让人着迷。
秋天的天空一碧如洗,蓝的像一块完美无瑕的玉石,但最美的还是那一朵朵白云,它们变化多端,瞬息万变,刚刚还是随风飘荡的一缕青烟,眨眼的功夫就变成了九天银河,明明是一匹四蹄生风的白马,还没等你看清楚它又变成了漂浮在北冰洋上的一座冰山……
我们走进果园,一股香气扑鼻而来,一准会让你心旷神怡。水果都成熟了,那红彤彤的苹果像一个害羞的小姑娘的脸蛋,像是在对农民伯伯说:“我熟了,我熟了,快来摘我吧。”石榴大大方方的挂在枝头大笑,一不小心肚皮裂开了,露出了一颗颗晶莹剔透、小巧玲珑的小石榴籽儿,柿子像一盏盏红色的小灯笼,把树上装点的美丽极了,一串串葡萄如同一个个珠子串了起来,流光溢彩的。
我们走进公园,里面最引人注目的就是菊花和枫树。盛开的菊花红的如火,粉的如霞,白的似雪,妖娆美丽,争奇斗艳。一个个手掌形状的红枫叶,高高的挂在树上,就像树着了火似的。这让我想起了一句古诗“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花。”
最后,我们走进田野,玉米举着红缨乐了,高粱红着脸笑了,农名伯伯更是乐开了怀,田野里好不热闹。
啊!秋天的景色好美啊!