美好的秋天作文
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
森林里的颜色可多呀!黄色给了银杏树,金黄金黄的叶子像一把把小扇子,扇啊、扇啊,扇走了炎热的夏天。红色给了枫树,火红火红的枫叶像一个个红色的小巴掌。一阵风吹来,树上的叶子像蝴蝶一样,飘啊,飘啊,飘到了小船上,似乎要去周游世界呢!飘到了我的头上,好像要和我捉迷藏,还有的飘到屋顶上,好像在坐滑滑梯呢!
田野里也大丰收啦!有玉米、有小麦……还有各种各样的蔬菜,如白菜、茄子、辣椒、土豆……玉米穿着金黄金黄的铠甲,耀武扬威。胡萝卜像一个钻头,在挖宝藏呢。茄子像一个个懒虫,挂在枝头,正在呼呼大睡。红通通的辣椒像一个个小朋友笑红了的脸。
果园里有很多好吃的水果。有火红火红的苹果,像一个个小灯笼挂在枝头,金黄金黄的梨子,像可爱的小娃娃,在枝头欢呼着:“秋天来啦!”但我最喜欢的还是桃子,它们像一颗颗小爱心,桃子香甜可口,可好吃啦!
秋天真是我最喜欢的季节。