美好的秋天作文
秋天来了,秋天来了!果园里果子长得好。桔树上挂起了一个一个小灯笼,辣椒翘起了小尾巴,石榴树上结满了一个个红红的小果子。
秋天到,秋天到!田野里的庄嫁长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,稻谷金灿灿。
秋天到,秋天到!公园里菊花开了,喇叭花开了,桂花也开了,一阵香气扑鼻而来。
校园里树叶变黄了,它们一片接着一片往下掉,像蝴蝶一样飞到地上,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
菜园里,冬瓜长大了,茄子变紫了,丝瓜爬上了树梢,小青菜从地下探出了小脑袋。
秋天的大自然真美!我爱秋天,我爱秋天!
秋天来了,大风吹走了夏天的热气,天高云淡,秋高气爽。