美好的秋天作文
秋天来啦!美好的秋天又来到啦!秋姑娘又一次悄悄地来到了我们的身边,给我们带来了许多乐趣。
夏天,热得我都没心情看书了,总想洗个凉水澡,或是吃冰糕,吹冷风。不只是我,风扇、空调也都累坏啦!而到了秋天,风扇、空调可以睡个好觉,明年再工作了。而且,秋风妹妹把人们吹得都不想回房间去,而是想在外面吹吹风,散散步。秋天真凉爽呀!
秋天,各种水果也闪亮登场啦!如:亮晶晶的葡萄,酸酸的石榴、红红的苹果……不计其数。一进水果店,果香扑鼻而来,我真想吃啊!没等我说,妈妈就已经把水果店给“包”下来了。
静一下,你听,大雁们在不停地叫,像是在说:“北方再见啦!秋天来啦!我得去南方啦!”农民伯伯也在收割呢!看着那丰硕的收获,脸上露出了满意的笑容。
小动物们也忙着准备过冬的食物呢!来来回回地忙着搬运食物呢!我也升级啦!也上了三年级啦!要开学了,我要加油,好好学习!
秋天,我爱你,你给了我最美好的礼物。