有关秋天作文
盼望已久的秋天终于到了,我们怀着高兴的心情迎着秋天的到来,农民伯伯也绽开了笑脸。
凉爽的星期天到了,爸爸和妈妈带我来到方顶山郊游,我往天上一望,好像一手就能抓到几十朵白云。
眺望田野里,稻田成熟了,像一排棑金浪在摇摆,农民伯伯也忙着在田野里收割稻谷,在不远处有一片桔林,那些桔子都还没有成熟,在太阳的爆晒下,有些已有些显黄,看着就让人嘴馋;一阵阵凉风吹,而且有一股醉人的清香,我扑着这些清香向花园走去,原来那边有一棵桂花树,我踮着脚尖,闻闻那清香,真是香极了,一不小心打了一个喷嚏,桂花树上的花洒得满地都是,美极了;我的头上也有香香的桂花,只见桂花树杆有一个碗口那么粗,树枝很细分枝很多,真是桂花飘香十里啊!
我爱秋天,爱秋天的桂花香;更爱大自然的点点滴滴!