有关秋天作文
凉风习习,吹在我的脸上,身上,我感觉秋天来了。
我来到了园子里,看到娇小玲珑的小蜜蜂正在淡雅的小白花上吮吸着花蜜,秋天了它还在采花蜜呢。不知不觉来到了柔软的草地上,草有点鹅黄了,我脱下鞋袜,踩在软软的草地上,舒服极了,我奔跑着,欢笑着。一阵阵的凉风从我身旁吹过,旁边灿然绽放的菊花在秋风中频频点头,红红的枫叶在空中舞蹈后也安静地落了下来。脚边的蒲公英叶放飞了白色的小伞……美极了!
园子里的桔树上挂起来金黄的小灯笼,走进桔树,就可以闻到淡淡的清香,我摘下一个桔子,轻轻地剥下金黄的桔皮,把桔瓣放进嘴里,轻轻地嚼着,桔子酸酸甜甜的真好吃!
我来到了小河边,看到在澈亮的河水中,网兜里的螃蟹在河水中吐着一串串的白泡泡,螃蟹成熟了,吃螃蟹啰。
风还在轻轻地吹着,秋天的时光也还在流逝,我爱秋天,珍惜这个美好的季节!