关于夏雨作文
我喜欢春天的风,夏天的雨,秋天的天空和冬天的雪。
我最喜欢冬天的雪。雪代表纯洁,天真,天真。她没有被任何杂质污染,总是那么白。不知道从什么时候开始,我又喜欢上了白,因为她太干净了,让人喜欢,让人感动。
如果说雨是人悲伤感伤的泪水堆积而成,那么雪就是思念的化身。人们经常用雪花来形容她。是的,她总是那么安静,慢慢的堕落。虽然她没有春风那么甜,没有夏雨那么美,没有天空那么深,但是她安静而温柔,就像一朵含羞盛开的木莲,自然而芬芳。
但谁知道,她虽然温柔,但也有孤独的一面;虽然安静,但也有忧郁的一面。春风吹佛,有鸟语花香,泉水咬,万物复苏;夏雨绵绵,蝉鸣,花开,树叶沙沙;秋高气爽,云飘雁南飞,果甜。而冬天,还有什么呢?只有雪,随风飘落。春夏秋的颜色五颜六色,韵味无穷。冬天,只有单调朴素的白色是无尽的。
她吃过苦,伤心过,甚至想放弃改变。但她知道自己是自己,这是永远无法改变的。我只是讨厌吗?虽然我比不上春夏秋,但我是最美的。
雪依旧静静地飘落,人依旧没有明显的感觉。
但是雪融化了是什么呢?
春天到了。