今天风和日丽,我和哥哥妈妈出发来到了求水山公园。
我来到求水山公园一看,哇原来求水山公园那么美丽,那么的壮观,接着哥哥就给我介绍了很多好玩好看的,比如;海盗船;太空漫步,过山车,飞天轮,转转杯,碰枪车,袋鼠跑。
我第一个玩的就是海盗船,海盗船实在是太恐怖了,因为它飞的好快好快,吓死我了。接着就玩碰碰枪,上了车之后哥哥叫我拿着枪去打人家车后面的原点,停车的时候我发现我已经打中了19个原点,哥哥说太厉害了。完了之后就去玩过山车,我以为是跟海盗船一样那么快的,我心里想着这个没有那么恐怖了,可是到转弯的地方就加速了,我差一点就摔下来了,真惊险啊。出来了哥哥说他最遗憾没有玩到空中漫步,我就说我最后悔玩了海盗船。开心的一天。