星期天,我和爸爸一起去了洛阳海洋馆,我们刚到那,老师就给我们发来一个短信,洛阳海洋海洋馆因为有事暂时不开放了,我一想,那我们不是白去了,于是我就让爸爸带我去龙门海洋馆。
龙门海洋馆设有观赏鱼集中展示区、雨林奇观区、湿地生态区、红树林生态区、亲密接触区、珊瑚礁生态区、海底隧道和海洋剧场等八个主题展区,展示各种淡水海洋生物300余种。
是国内最大的海洋博物馆之一。在这里不仅可以见到一般海洋馆可以看到的鲨鱼、海龟、海星、海葵、珊瑚、神仙鱼、石头鱼、炮弹鱼、小丑鱼、狗头鱼、狮子鱼等等。还可以观赏到人鲨共舞、万鱼抢食、美人鱼传奇、水下魔术、蜘蛛侠下海底寻宝等经典演出节目。我和爸爸看得眼花缭乱。啊,终于出来了。我和爸爸都快转晕了。我们出来以后,去我去吃了肯德基,然后回家了。
我们愉快地度过了美好的一天。