一日游作文
今天,爸爸带我们去了飞龙湖,在爸爸说的那天晚上我就高兴的一直睡不着觉。心想:飞龙湖除了有条龙河湖还有什么咧?
第二天一早,我早早的起了床。看见爸爸在装什么东西我走近一看才知道是水啊,等我妈妈下来拉我们就开始行路拉。
我们到了飞龙湖才知道哪里有很多的荷花和荷叶,漂亮极拉,还有一些歇凉的亭子,亭子过去有池塘还有水车咧!参观完后我们去了最近的冷饮店,那个里十分漂亮,还有冰淇凌机,我点了一杯原味奶茶,吃完又去坐船,没想到还挺舒服的,我要穿的救生衣实在太难找啦本来我挤进去拿救生衣的没想到有位胖大婶一挤我就被挤倒在地,但是我还是没放弃我有挤哎呀终于挤进去啦,而且还抢到一件适合我的救生衣。
坐完船我们就回家,在回家的路上我们小孩都睡在车上想是修了一天房子一样!飞龙湖一日游让我大吃一惊。