暑假,我们一家人去了台儿庄古城游玩了一整天,虽然很累,但心里很快乐。
在去往台儿庄的路上,看见路的两边有许多山和水,还有许多风车,好像是发电用的。从桥上往下看,底下的人就如蚂蚁般大小。房子犹如玩具车一般大。
目的地到了,那里的建筑很有特色—全都是仿古风格。走在那条路上,就是有一种很不一样的感觉。那里有许多玩的地方,也有很多特色小吃,但是很不巧,突然下起了大雨,而且是倾盆大雨。我们就在室内玩了一些游戏。我最喜欢的就是密室逃脱——镜子迷宫。我进去的时候拿了一根塑料做的棍子,这样就不会撞到头和脸。玩完之后,又买了一把纸扇子和一个陶瓷的哨子,吹起来声音非常好听。我们又出去玩了打枪的,也就是gps真人游戏,里面有很多有意思的挑战关卡。
当我再回到这里时,我还会再玩这些项目,同时也要玩更多的项目。这一天,我非常高兴,也让我在这一天有很多收获!