一日游作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了桐庐大奇山一日游。那里风景可美啦!我还在大门口拍了一张留念照。
山脚下,就能看到整座山风光秀丽,景色宜人,树木茂盛,我迫不急待得往山上爬。一路上经过了“青青乐园”,那里有木制的滑滑梯、翘翘长廊等许多给游客玩耍的设施。还看到了高山流水,就像李白的那首《望庐山瀑布》中写的遥看瀑布挂前川,与疑是银河落九天。经过我们努力不懈地精神,终于爬到了大奇山的顶峰,那里有个山泉水池,可以给我们爽快地泡脚,嬉戏。我还偷偷告诉你,今天妈妈在水池里不小心摔了一跤,变成了女“湿”人。大家都为妈妈精彩的一跤而“喝彩”。中午我们在蒙古渡假村里的民俗饭店用午餐,饭后我们在大奇山的茶楼里聊天、品茶、自由活动,妈妈的同事还给我买了一把水枪,我与乐乐弟弟一起玩得非常开心,一直玩到妈妈叫我,才依依不舍得向乐乐弟弟告别,乘汽车回家了。
今天我觉得玩得还不过隐,但今天是我最高兴的一天。