昨天,我乘坐“SAS”飞机到了哥本哈根。
今天,我们去看了小美人鱼雕塑。不过路上我们也看了许多有趣的景点呢!
首先,我们去了豪华的市中心。那儿蓝天白云,有可爱的小鸽子翩翩飞舞;有悠闲的人们说说笑笑;还有古老的建筑笔直屹立……
我们还去了优美的王宫,有四位严肃的士兵在站岗。以前,国王弗雷德里克小和王后玛丽还有他们的四个孩子在这儿住过呢。
最后,我们到了看小美人鱼的地方。她有大大的眼睛,小小的鼻子,圆圆的小嘴巴,我觉得小美人鱼好可爱呀!
回酒店的时候,我们又在新港玩了一会儿,那里有许多大篷车和帆船。不过,说起“新港”这个名字,意思是“新的港湾”,但是它是哥本哈格最早的一条运河。
我真喜欢哥本哈根!