一日游作文
普陀山一日游今天,是一个值得高兴的日子,因为我、爸爸,还有我的叔叔阿姨要去一个地方,那就是——宁波的普陀山。在这一天里,可把我们累坏了。为什么呢?因为我们太卤莽行事了,所以找不到路了,后来我们问了好多人才找到可以摆渡的地方,就这样我们顺利的来到了 ——普陀山。到了普陀山,我们先去吃饭,因为我们早已饿了。吃完了饭,我们立马奔向目的地——普陀山,到了普陀山我们先去了那里有名的寺庙去烧香,然后,去了放南海观音的地方,去拜观音,已求家里平安。最后我们乘船乘到了宁波。到了晚上,我看见了久闻不如一见的杭州湾跨海大桥,那大桥与月光相辉映,使其景象变的十分壮观。在大桥的下面是气势澎渤的东海,看到东海是我想起了许多神化故事,如:精卫填海……到了晚上10点多,我们回到了家。一回到家,我便进入了梦乡,做起了我的美梦。