今天,天气真好,阳光明媚,万里无云。一大早,我很快地吃完早餐,高高兴兴地背着装满好吃的背书,到学校集中,准备去虎山儿童乐园春游。到了学校,很快老师叫我们集中排队,每个同学兴高采烈地排着整整齐齐的队伍,向虎山儿童乐园前进。一路上大家说说笑笑,很快就到了公园。
在公园里,吃着自己带来的食物,每个同学都很客气地互相送东西给同学吃,真好像是一个团结的大家庭。
然后,我们就开始唱歌、跳舞、背古诗、玩游戏。真是好玩极了,又开心,又热闹。一会儿,我又去爬山,看到各色各样的树,还有各色各样五颜六色的鲜花。我们还走过像小鱼一样的小桥,真是美极啦!这就是春天亮丽的风景啊!老师还给我们拍了很多相片。
时间过得真快啊!不知不觉,就到了回家的时候了,站这些春色的美景永远留在我们的脑海里吧!