一日游作文
今天妈妈休息,她带我和表姐去溧水她的同事阿姨家去玩。
我们搭上去溧水的长途汽车,在车上我不止一次的幻想着阿姨家是什么样子,当我们走进阿姨家的大门时,这哪儿是人家呀,明明是公园呀,太大了吧!我和表姐那惊讶的,不可思议的表情都写在我们发呆的脸上了。我们跟随着阿姨向着一条曲折的小径穿插在足有四五个足球场大的绿色草坪中家走去。一路上到处都是花花草草,小鸟成群结队叽叽喳喳地从我们头上飞过,勤劳的小蜜蜂在花丛中采着蜜,漂亮的蝴蝶像一群小花仙子在花园里跳着优美的舞蹈······
前面的一排富丽堂皇的房子就是阿姨他们的家,我们在他们家前的鱼塘边摸鱼捉虾,又到后院去采摘了新鲜的瓜果蔬菜······我看见几棵桃树上结满了大桃子,于是我爬上了不高的桃树摘了个大桃子就迫不及待的咬了一口,好甜呀!
溧水一日游在充满了惊讶,在欢声笑语中结束了。