今天,天公作美,我们一行人在欢声笑语中来到了美丽的罗山湖水水上乐园。
一进园内,映入眼席的就是幼儿戏水池。里面有滑梯,有蘑菇似的小房子,周围有着水帘,我给它取名叫“水帘洞” 。这里是小孩玩的地方,我自然不和他们争地盘,我在儿童戏水池、大型水寨、海啸区和海浪区玩。
儿童戏水区每隔五分钟,来一次瀑布,我戴好游泳镜,疾步走向瀑布中心屏着呼吸,心中默念;“五、四、三、二、一”,“一”说完,铺天盖地的浪向我涌来。“哗”的一声,我,接连退了好几步。我兴奋地向姐姐说:“姐姐,瀑布好大呀!”
“这还不算最大的呢!我带你去大型水寨玩。”姐姐慢条斯理的对我说。
“好呀!好呀!”
我们在大型水寨不但玩了瀑布,我们还体验了那所有的滑梯,那的滑梯有短的有长的,有封闭式的,有敞开式的。封闭式的,上面有一注又粗又大又短的水柱,弟弟妹妹十分害怕,他们只能在敞开式的滑梯玩。
再往前走,就是海啸区和海浪区,海啸区和海浪区是在一片水域,刚走进去,水十分浅,慢慢的,慢慢的就非常深了。最深的地方足足有1.8米高,最浅只有几厘米深。
罗山湖真好玩!