同学的作文
周五下午放学时,张同学邀请我去他家小区楼下一起玩。因为正好是星期五,我作业也很快可以写完,就毫不犹豫地答应了。
到家后,我怀着忐忑的心情走到妈妈面前,问:“我能不能去外面玩?”没想到妈妈竟欣然答应。喜不自胜的我,急忙骑着自行车向九州奥城驶去。
去同学家的路上全是路灯,将晚上照得如同白昼一般,也没有什么车子,一路顺风的到了那里,就是骑的有点累。咦?为什么没有看见他们呢?我正纳闷时,却发现远处有几个人影在向我招手。我急忙赶过去,正是几个同学。原来他们是来找胡同学玩的。“你是怎么过来的?”胡同学一脸诧异的看着我。“骑自行车过来的。”我指着自行车说道。郑同学也跑过来说:“也借我骑一下呗。”我爽快的答应了。却不曾想,他说要玩旋转漂移,结果把车摔到了地上。我气得直接冲上去给了他两拳。
正当大家玩得无聊时,胡同学跑去买了几个名牌,给我们背上一人贴了一个,说要一起玩撕名牌。第一场是大混战,一个人一个队,不分组。谁最后留了下来就赢。凭借从电视里学来的招式,一有人靠近我,我就躺在地上,绕着那个人转圈圈。和胡同学却说不允许躺在地上。我只好站起来逃跑,却被刘同学从后面偷袭撕下名牌。
这样我觉得没什么意思,想考验考验自己。于是就想和胡同学的朋友来一场一对一。让人扫兴的是,每次打到一半,名牌就都自己掉下来了。虽然玩得没有电视里面奔跑吧兄弟刺激,却也过了把奔跑吧同学瘾。
在玩的过程中,爸妈轮番打了几个电话催我回家。无奈时间比较晚,就赶紧骑自行车回家,这时我心里一直很紧张,想着回去怎么面对爸爸妈妈的质问。幸好爸爸妈妈宽容,原谅了我,让我下次出去玩时要汇报。