同学的作文
“踏遍青山人未老,生命中有你独好。你不是青山,却是我心中独特的风景。”你好,同学,愿一生有你为伴。
暖风如你
你的温柔似早春里悦耳的鸟鸣,散发温暖。
随着“啪”的一声,我同大地来了个亲密拥抱,手中的作业本散落了一地,周围的嬉笑声更浓。这时你在背后拍了拍我,很轻柔,回头一看,你将整摞作业本递给我,褐色的眸子里尽是笑意,仿佛在说“下次要小心啊!”转身进入了班级。“谢谢”哽在喉中,怎么都未说出口。凝眸处,走廊上洒满了细碎的阳光。那一刻,时间仿佛因你的善良而变得绚丽。嘿!同学,你如一阵暖风伴着我。
清风似你
你的沉静如夏日里微凉的清风,拂去烦闷。夏日里的热裹挟着我,在图书馆翻寻杂志,不经意间瞥见了你,你抬头看到了我,眸子里的笑意更深了。我快步走到你面前,看着阳光为你镀了一层金色。窗外的鸟儿不住的鸣叫,可你却丝毫不在意。我道:“天气这么热,你竟如此认真的读书。”你停顿片刻道:“心静自然凉。”我安静的走开,你那一袭素装,也似雪一样在夏天带来些许微凉。那一刻,世界仿佛因你的安静而变得祥和。同学,你知道吗,你似一阵清风陪着我。
骄阳若你
你的执着似严冬里炽热的火苗,融化冰雪。冬天里,你穿着一身火红的衣裳。像雪地里窜动的火,一圈又一圈的燃烧在跑道,不知过了多久才停下。“我真佩服你,这么冷的天还跑步。”“我有些胖,只能靠比别人付出多的努力来减肥喽。”其实我知道,你是在保持稳如泰山的体育成绩。那一刻,世界仿佛因你的执着而变得火热。同学,你若一轮骄阳随着我。
同学,很高兴认识你,未来三年,望我们携手走过。未来回顾往事,我们能做到不负当下,不负未来!