我有一个美丽的校园,那里一年四季都生机勃勃的。
美丽的春姑娘来了!翠绿的小草伸出头来,看看春天是不是来了。桃树上,粉红的桃花像小姑娘漂亮的小裙子。小花朵你挨着我我挨着你,像在开会呢。美丽的柳树姐姐在河里洗着她那长长的头发。
漂亮的夏姐姐来!那粉红的荷花和翠绿的荷叶,像放学的孩子们一样都开放了。我一打开门,牵牛花的香味扑面而来。灰棕色的知了像小朋友在歌唱。
帅气的秋哥哥来了!树木的落叶都像一个个小巴掌,好像在为秋哥哥鼓掌。小草金黄金黄的好像为大地染上了金黄色的头发。银杏树叶黄灿灿的好像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的树叶火红火红的,好像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
可爱的冬弟弟来了!飞舞的雪花,像一只只美丽的小蝴蝶。同学们堆雪人,打雪仗,玩的多开心啊!松柏像战士一样笔直地站在那里,守卫着我们的校园。啊!我们的校园多么美丽啊!我真爱我们的校园!