舅舅的作文
我的舅舅和蔼可亲,他来自西安。他非常喜欢和我们打成一片。不过他不经常回来。
记得有一次,我和弟弟闲得无聊——因为在老家。也没什么可玩的我和弟弟就去找朋友玩,见他们在玩捏家具、捏泥人。 我和弟弟回到家里也准备玩,我们玩着玩着,舅舅来了,不可思议,舅舅也来帮我们,我们一起捏了好多东西呢!我们还一起将它们晒干。
舅舅陪我们做的游戏还很多呢。比如:老鹰捉小鸡、三个字……舅舅还陪我们玩纸牌,我们还用纸牌来玩算数。
今年舅舅又回来了,他的厨艺也超好,每次过年,我和弟弟的肚子就等着舅舅做的饭。今年,就就有下厨了。我和弟弟最喜欢土豆,所以就就特意做了三道有关土豆的菜,真是美味!
今天,我的舅舅要走了,我和弟弟一起来送他,真期待下次就就回来!