在梦想的道路上,总有许多困难和烦恼,只要我们坚持努力,终会飞到梦想的彼岸。
明星成龙相信大家都认识,他小时候看见别人欺负弱小的人,就会打抱不平,因为他想成为一个充满正义感的人。他出演的大都是功夫片,拍戏的时候经常会受伤,但他从不害怕,仍然坚持为自己的梦想而奋斗。他的每部电影都会告诉我们一个深刻的道理,比如《十二生肖》,它告诉我们要保护传统文化,这让我十分感动。
我们也要向平凡的求学者致敬,他们对知识的渴望是无人能比的,大山里的孩子为了上学,要走很长的山路,可他们仍然坚持不懈地学习,犹如一块海绵吸收着知识的甘霖。
在我们的人生道路上有许多的困难,只要我们孜孜不倦,就一定能获取更多的知识,一次次的失败之后,才能赢来久违的胜利。如果你不去尝试,虽然不会失败,但也会把成功拒之门外,所以我们要不断努力,不断探索,不断尝试。
幸福是奋斗出来的,奋斗可以战胜困难和挫折,我坚信青少年能更好地创造未来,充满信心去迎接未来,让我们携手飞到属于自己梦想的地方吧!