青春,一个充满活力、欢乐的词语。在我们的花季里青春与我们做伴。伴我们迎接那清晨的第一缕阳光,伴我们迈进校园,伴我们在快乐中成长……
青春,不会让时间被埋没,因为我们与它一同美丽盛开,让我盛装待发,用最抢眼的精彩,留下青春的美好!
青春,它教会了我们喜怒哀乐,悲与欢。让刚进入青春期的我们,有了目标,有了理想。为了幸福的生活,我们努力,为了考上好高中,我们努力。
青春,让我们快乐,同样我们也应当用优异的成绩去回报与我们一起做伴的“青春”。踏着青春的节拍,伴着欢笑的风采,我们一起走来,走进一个崭新的时代。用感恩的心去回报亲爱的爸爸妈妈。
幼年的我们,用淡淡的泪淡淡的梦,去诉说一切,而现在我们正式走上轨道,把那轻描淡写的梦,狠狠描绘,一切精彩的瞬间将要开始。
炫亮的青春,阳光的青春,我们的青春,永会成为生命里那一朵四季独放的百合,以年轻的姿态炫亮自己。
灯红酒绿的布景,我们的时代,那刻画一般的梦,我们的青春“不留遗憾!”