一件遗憾的事作文
篮球训练暑假班的第四天,我们骑着自行车跟着老师一起去篮球训练营。
到了篮球训练营,我刚停好车,张德裕就从我的自行车和老师的摩托车中间钻了进去,由于我的自行车和老师的摩托车中间的距离非常近,所以张德裕的自行车撞到了我。撞到我是一件小事情,不是很痛,但是他把我撞到了老师的摩托车上最有毒的排气管,害我的左脚被烫伤了。
回到家后,妈妈赶紧带我去医院看。妈妈带我跑了三家医院,已经满头大汗了。每家医院的药都不同,但是妈妈还要一种东西-防水贴,为什么妈妈要防水贴呢?当然是为了我的游泳!如果又游不了,那浪费了妈妈的钱和心血,还有篮球也是。
这次,我的脚烫伤让我很不开心,因为我不能游泳。每次别人游泳时,我都在暗暗看着,自己非常非常想跳下去游个痛快。
这一次,虽然我的脚被烫伤,但是妈妈说我学游泳学得快,几节课就学会了。如果脚没烫伤就会游得更好,但还是有些小小的遗憾!