给我一次轮回,我会携着存有圣种的锦囊,唤醒沉睡的埋藏在灰暗土壤下的希望,待她含苞待放、春意浓浓之际,将吾之梦想点缀在她那绚烂的春意上,等待着属于我的三寸天堂。
我将梦想安放在春天里。这里有浓郁的花香让它陶醉,这里有鲜花漫天的神话,使它为之倾倒。北归的大雁为它领航,让它不再迷茫,万水千山为它陪衬,我想,它会飞得很远、很远……
我将奋斗寄托在春天里。早晨的空气让人身心舒畅,清晨的朝阳令人心潮澎湃,满怀激情。我要使春的韵味转化为让我成功的营养,终有一天,我会相伴它到永远。
我将精力奔腾在春天里。我与同伴肩并肩,一起迎来日出,送走日落,每一天的精彩都因为春天的魅力而尽情绽放。奔跑,奔跑,也许,我们赶不上春的步伐,但有这一路的汗水,手中紧握着的笔,我们还遗憾什么呢?
我把所有都置于春天,其它季节呢?夏日的炎阳,秋风的飒爽,冬雪的弥漫,这些都作为春的陪衬,使我神采飞扬,奔向远方。在没有遗憾的春天,每个人的心中,带着梦想、奋斗和现在,不顾一切的冲刺吧!
如果有一天,我将要离去,请让我留在,在这春天里……