那塞外的风与繁华声,不经意辗转一生。我想,这样的荡气回肠,一旦唱出来,不定非常具有感染力的吧。只不过,其他人没有看到的结果,却开始开创了一片崭新的天地。
每个人都在经历之中,开始变成熟。
每个人都透过别人的反应,开始学到一些新的东西,也许,大人们都说,这是成长。
不管是还是不是,我都要承认。
我打开了这个网页,其实不是想要和她们聊天,而是翻看一下刚才他们的聊天记录,尽管这些话题我都不感兴趣,但我还是觉得,有的时候,关心也是可以忍受的。
也是可以表现出来的。
毕竟在别人不知道的时候,还是只有我们相互搀扶,相互帮助。我们不知道,漫漫长夜到底有多长,但是在彼此有需要的时候,都可以伸出自己的双手,来帮助和拉他们一把。这也是一种情感啊。
我想和,与世长辞,我想着,这些结果可能都是说一不二的,但是我曾经看到过他们的经历,也知道他们在经历着我们曾经经历过的那一切。
就好像考试时间到了,一切也都结束了,不管是梦一场,还是一场梦,都应该再无遗憾。