一件遗憾的事作文
在我的脑海里,有许许多多的事,这些事像一颗颗小星星,这些星星各有不同,有的叫欢笑,有的叫感动,有的叫后悔……但这里有一颗不怎么起眼的星星却给我的印象最为深刻,它的名字叫——遗憾。
时间回到4年前,那时我正念三年级。我的英语成绩一直都不怎么好,甚至可以说是浪费这门学科,在我对我的英语学习没有希望的时候,她站出来了,为我证明了只要有心就能学会。
是她每天都辛勤的为我浇水,不怕劳累的为我讲解知识,起初我并不觉得她是在为我好,甚至觉得她是在浪费时间。但随后我因为太过于无聊且不想让她失望,只能听起课。没想到她讲课特别有趣,我越来越想听,就渐渐喜欢上了这一门课。有了她的一对一帮助,我的英语成绩确实提升了不少。
但是好景不长,她因为家庭的种种原因迫不得已辞职了,最后我却连句谢谢都没来得及告诉她。直到现在我也依然有一肚子的话想要对她说,但是时间已经回不去了……直到现在我才明白,时间才是真正的“怪物”,这件事也成了我学习生涯中的一大遗憾。
我脑海里的星星依旧在不断增加,但唯独这颗不起眼的星星,最为难忘。在这里,我想对她说:“谢谢你,我最可爱的老师”。