今天上午第三节课是体育课,我们做完课间操,就开始上体育课。
铃声一响,我们就站到了自己应该站的位置上,随着班长的口令做起了运动。只有刘锦荣在那里不好好做,在那里看书。赵志国看见后,要没收他的书。但是刘锦荣把书藏到了衣服里,装模作样地做起了运动。赵志国走过去,理直气壮地说:你把书藏到哪儿了?刘锦荣说:什么书呀,我没有看书。赵志国又说:那本《淘气包马小跳全集》。他无能为力,只能从衣服里把书拿出来。他又说:我就是没有看,没有就是没有,你别冤枉好人。然后赵志国又问他旁边的人:你们有没有的看到他看书。大家异口同声地都说他看过。接着赵志国借着班长名义命令我去把书夺下,我一个帅趴了的姿势就把书夺下,可惜好景不长,刘锦荣向我腿上用力一踢,哎哟!好疼,连路都不能走了,到医院一检查轻微骨折。
到兴趣课的时候我只好坐在教室里上国学课,可是我对国学并不到兴趣课的时候我只好坐在教室里上国学课,可是我对国学并不感兴趣,对咏春拳感兴趣,可是我的腿怎么去打拳呢,唉,真遗憾!