今天,是晴朗的一天,我早早地就起床了,在电视机前等待,为什么呢?因为今天有刘翔的跨栏比赛。
整个体育场沸腾起来了,有很多的拉拉队来了,观众有的头上系了一根丝带,上面写着中国加油四个显眼的大字;有的观众拿着带竿子的国旗不停地挥舞着;有些观众在头上、手上贴上了小小的五星红旗和心形的国旗,为中国队加油。
总算开始了,刘翔在第六组,就在旁边热身。
就在那时,我有一种不祥的预感,因为在刘翔热身的时候,我发现他的一条腿一瘸一拐的,而且,热身一次后就坐在地上,一边揉着脚,一边露出痛苦的表情,心想:这下遭了!刘翔的脚伤还没好呢,可马上就要比赛了,怎么办?怎么办!
紧张的时刻终于到了,刘翔一瘸一拐的走上了跑道,但是他每走一步,都是痛苦的,但是他还是坚持下来了。
比赛快开始了,刘翔揉了揉脚,贴上号码牌。只听见砰地一声,刘翔就跑了出去,我正在担心他能不能拿冠军,就在这个时候,刘翔刚跑了三步就弃权了,大概是他坚持不住了吧,不过我们也能理解他的心情,毕竟他的脚伤还没好。
没了刘翔的奥运会,还挺让人失望的!