一件遗憾的事作文
夜,周围一片寂静,只能悉悉索索的声音。每到夜晚我都会思考各种各样的问题,比如我接下来怎么办,又该怎么做。不管是过去,是现在或者是未来其实我曾经都思考过,是什么让我变成现在这样,又是什么让我未来迷茫。
看过了那么多的事情,经历了那么多的事情。看着自己一点一点变成了当初自己不喜欢的样子,真是挺可笑的。如今的我浑浑噩噩,都忘记了当初的我有多少的激情与对未来的憧憬,一个人总是在夜晚四周静寂的环境下才能会想这些事情。
以前我想要当老师,想要当模特,想要学习舞蹈,可是慢慢的还是随波逐流了。顺从着跟随着家长给我布置的路,再也没有以前的热情,每次看着朋友们在舞台上发光发热我就会想,如果以前我也坚持是不是就不会是现在的模样了。也行我可以和他们一起,也许我可以试着出去接一些商演,也许……但是其实这些都只是也许吧,毕竟这只能说是我自己不够坚持,从来都怪不了任何人。
其实人生总会有遗憾的吧,只是这些遗憾的不同在于每个人对于它的定义吧,或许是一次小错误,又或许是一次选择,更或许是一次考试吧。
只希望人们不要太过惧怕未知,趁着还有从头再来的机会,加油去拼,也许在未来你会感谢现在的自己。