我的老师小学作文
自从我上小学以来,认识了许多语文老师,但是最令我难忘,使我印象最深刻的还是我的第三位老师刘老师。
她年龄很小,身材苗条,长着一张瓜子脸,虽然皮肤有点黑,但是人长得很漂亮。她喜欢穿米黄色的大衣,有一次,刘老师让我取快递,等我把快递给老师,老师打开的时候,竟然是一件米黄色的大衣,穿上宽宽的,长长的,很好看。
老师很温柔,平时像一位温柔又善良的公主一样。不过,老师也有一点暴躁,比如,有一次老师快走到教室的门前,有些男同学在打架,一个人打另一个人,当老师走进教室,吓了一跳,老师让他们站在后面,下课去办公室。老师生气的样子,把同学们都吓呆了。
除此之外,她还关心同学,有一次,我们班一个男生,在跑步当中摔倒了,老师连忙把他扶起来,去学校的卫生室拿了一个创可贴,轻轻的贴在他的伤口上,把他带进教室,让他好好休息。
我的刘老师像一盏明亮的灯塔,指引我们走出黑暗的迷茫,正在走向洒满阳光的成功之路。我爱你,我亲爱的刘老师。