我的老师小学作文
今天是个风和日丽的日子,有一件每天都得干的事情,那就是背上我的新书包去上学。爷爷送我到学校,新的一天在学校开始啦。
今天是星期四到我们四二班的徐老师来值日。我们的徐老师今天穿的是一件紫色的羽绒服,它上面的毛毛可多了,穿起来像一只咆哮的大狮子。
徐老师带着一副眼镜,她是我们的班主任再加上一等重任也是我们的语文老师。默写她总是会用心对待。后面有一张表,可以完全地记录我们的全对表现。在这一大堆的回忆,最让我难忘的一件事就发生在上个星期三。
语文课下课后,他们都跑出去玩了,唯独我一个人正在座位上写着硬笔字,我写完之后对我的硬笔字很有信心,便拿去讲台那儿检查时,徐老师很认真的在挑着我的错误,一直都在调整我的错误,她调到的四个错误,其中之一就是我的崇字的下面的宗太小了,然后上面的山又写得太小了,还有我的柳字没有写在田字格中间在中间,徐老师时还在认真的调着。这时让我想到一首诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
徐老师是我经历过最好的老师之一。