我的老师小学作文
我记得,三年级的一天,黄老师跟我们说了一件事,四年级有可能不给我们上课了,我们听了非常不舍得,有的甚至流下了眼泪……
下课了,我问老师:“四年级你真的不给我们上课了吗?那是谁给我们上语文课呢?”老师用温柔的语气对我说:“我也不知道呀。”说完黄老师就走进了办公室。
到了下午,天空突然下起了倾盆大雨,我想:惨了,今天我又没带伞,而爸爸又不来接我,我这怎么回去呢?这时,黄老师从办公室悄悄的拿着一把雨伞走到我面前,问我:“你为什么这么不高兴,是怎么啦?”我说:“我没带伞。”老师说:“这把伞就借你用吧。”我高兴的说道:“这是真的吗?”我说完就拿起伞向黄老师说了声谢谢,转身就走进了教室。放学了,我用双手打着黄老师借给我的伞回家了。回去之后,我把老师借给我用的伞洗得干干净净。
第二天,雨停了,我拿着黄老师的伞来到了教室,我把书包一放就小心翼翼的进了办公室,把伞还给了老师,突然我发现老师的脸色苍白,会不会是感冒了,我还发现老师的办公桌上有着几盒不同的感冒药,难道昨天老师把伞借给了我,老师自己没有伞?黄老师,你真是太好了,谢谢你!
我爱我的黄老师。