我的老师小学作文
小学毕业以后,我再也不是那个顽皮的小学生了,我来到了中学,认识了新的同学,新的朋友。未来的三年里,大家会和现在的老师相处,老师教会我们知识,我们认真完成老师布置的任务。
我最喜欢上语文课,我们的语文老师是一位风趣的老师,但是遇到不听话的学生他总是会有办法对付的,我的语文老师在讲课时,就像在讲故事,无论是谁都会入迷的听着老师讲课。有一节语文课老师讲的就是作文,他把所有写作文的技巧都交给我们了,还准备了几篇自己写的作文让我们欣赏。读着老师的作文我仿佛身临其境,老师的作文教会了我们做人要善良,老师举了两个例子,一个是在冬天一位老人摔倒了,但是老师看到了正要上前帮忙时变看到了陈老师(我们的班主任)班上的学生,她没有犹豫立马扶起了老奶奶,还有一个就是老师正骑着车在路上看见了一个小男孩在路上边哭边跑,老师就非常的担心就跟了上去,可是小男孩跑的更快了,最后老师和一个送外卖的人联手帮助了小男孩。这些故事都是真实的,大家听着老师的作文都非常的认真。老师写的作文太好了。
这就是我的语文老师,我有这么一个老师一定会有人嫉妒的。