美丽的花坛作文
我们学校的一角有着美丽的花坛,里面有五颜六色的花。我就给你介绍一下它的美丽。
有红色的玫瑰花和白色的月季花。他们都长着娇嫩的叶片和美丽的花瓣。轻轻一闻就会闻到它们的清香,让人们闻到后感觉很舒服,有一种像在天上飞一样的感觉。每当我经过那里,它都会笑着向我们招手。她的美丽令人非常陶醉,我们都百看不厌。其中最为奇特的就是鸡冠花,虽然它没有芳香和甜美,但那红艳如血的花瓣,还是很美丽的。而且它的花瓣像鸡冠头一样,很有趣。
最美丽的花是水仙花了。它的花瓣很湿润,而且很白嫩,看起来很弱小。但很多花都被它迷上了,都愿意当它的护卫,所以谁也不敢小看它。我也非常喜欢它,它就像仙女姐姐一样美,所以叫水仙花。如果你们喜欢,可以来我们学校看看哦。