美丽的花坛作文
我们政府大院里有许多花坛,其中最美丽的是正对我家门口的那一个大花坛。
这个花坛是全院最美丽最大的一个花坛。春天的时候,花坛中间的那棵桃树含花怒放,四周到处都是绿色,像翠绿的屏障。草坪里开放着几朵小花,招来各色的小蝴蝶,让人心旷神怡。
夏天的时候,花坛里蛐蛐声震耳欲聋,几棵杉树也变的更苍翠了。桃子树已结果了,我和一些小伙伴们,把桃子摘下来,在欢声笑语中吃桃子。
秋天的时候,树都染上了“黄毛”,树叶落下时,像黄蝴蝶一样在空中飞舞。我们烧了一点草坪,果然在第二年春天时,被烧的那一块,长得又高又快,这不证实了“野火烧不尽,春风吹又生”的诗句么!
冬天的时候,花坛里到处都是雪,那些柏树、杉树、桃树、都成了“雪娃娃”。我们在草坪上,滚雪球、堆雪人、打雪仗,真快乐。
我爱大院里的花坛,它既美丽又可爱。