美丽的花坛作文
我家门口有个小花坛,花坛大约有30厘米高,1米宽,3米长
花坛里有三棵小树。左边一棵是小石榴树,细细的枝条,枝头又嫩又小的叶子,有的是淡绿色,有的带点红色。中间一棵是桂花树,桂花树上的叶子非常茂盛,把阳光遮住了,夏天可以在树下乘凉,秋天桂花开了,散发出浓浓的香味。右边的是一棵小香椽树。
树底下长着一排月季花,月季花从春天到秋天一直开着鲜艳的花朵,有淡黄的,有粉红的,有深红的,常常是这朵盛开,那边长出花苞来。花坛里还有一种不知名的花藤,它的叶子很像含羞草的叶子,细细小小的。它的藤弯弯曲曲地爬满了整个花坛,一边爬一边开着小喇叭一样的花,像公园里挂在树上一闪一闪的小灯,密密麻麻的。花儿每天早上开放,晚上收拢。白天花儿天放的时候,花朵鲜红鲜红的,星星点点,把这个小花坛装扮地更美丽。
我非常喜爱这个小花坛。