美丽的花坛作文
我们的校园有很多美丽的地方,最引人注意的就是大花坛。
大花坛的周围是用白栏杆围成的,(一开始应介绍一下大花坛的位置)里面真是花团锦簇:桃花“躲”在翠绿的叶子里面,可以隐约看到它的粉红色的笑脸,活像个害羞的小姑娘。油菜花可不像桃花那么害羞,而是挺拔地站在人们面前,在阳光的照耀下,金光闪闪,美丽动人。我最喜欢大花坛里的桂花,它不像繁华那么有姿态,但它的香气味儿最迷人,每当桂花盛开的时候,整个校园都沉浸浓浓的桂花香中。
小蜜蜂在大花坛里忙个不停,嗡嗡地叫着,似乎在说:“这里的花儿真甜啊!”
每当下课的时候,花坛前总是挤满了赏花的同学,大家指指点点,这位说:“这朵好看。”那位说:“那朵更美!”就这样开心地争论着,嬉笑着……
我爱我们的校园,更爱这美丽的大花坛。