美丽的花坛作文
我的学校有一个花坛,它在我们教学楼下的草地上。
花坛里有紫的、红的、粉的、蓝的花,这些花在绿叶里点缀,简直就是一幅“花朵们的杰作”。
不止颜色,连花的种类也有很多,比如夜来香,喇叭花,菊花,花坛旁边的桃花……
夜来香在晚上的时候,张开花瓣,散发出迷人的香味,清晨时,花瓣就慢慢收起来了。
喇叭花夏天会张开它们的小喇叭,像是在对我们喊“夏天来啦!”偶尔也会有一些不幸的花朵被采摘,被摆在盘子里做装饰。
菊花在秋天时悄悄展开笑脸,给大地做了点缀。它的花瓣很特殊,就像一根根彩带粘在上面,红的黄的紫的,五彩缤纷。
桃花在春天来临时,每天都在“炫耀”自己,一阵阵风吹过,花瓣从树上缓缓落下,下起了花瓣雨。
太多太多的花值得我们去欣赏喜爱了,不仅仅要爱它们,更要懂得爱护。