美丽的花坛作文
在我们教室的窗外,有一座小花坛,那里四季如画。
春天,小草真嫩,似乎一碰就会滴下水来。刚长出来的嫩叶,摸上去柔柔的。仔细一看,那绿色会让你多么舒服!每当春雨淅淅沥沥地铺洒大地,小草弯下腰,喜滋滋地迎接春天的到来。雨停了,被雨水洗礼过的小草闪着绿绿的光泽。
夏天来了,小树的叶子绿油油的,撑开绿色的大伞,为小草挡住强烈的阳光。
秋天,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。树上挂着一些不大引人注意的白果。它们真可爱!
冬天,雪花飘飘悠悠地飞来,给大地盖了一层厚棉被,让大地舒适地过冬。工作一年的太阳得到了休息。小花坛里银装素裹。
小花坛真美丽!课间放眼望一望,真养眼!