美丽的花坛作文
在我们的教学楼前,有两个花坛,那里的风景一年四季都很美。
秋天,许多花枯萎了,但月季仍然直立在花坛里。它的颜色是粉红色的,令人眼花缭乱,中国玫瑰正在以各种方式竞相开放。
菊花也不甘示弱,它很活泼,它的颜色有粉色、黄色、白色和红色,粉色像夏,黄色像,白色像雪,红色像火。有的是小芽,有的是含苞待放,有的是怒放,有的像雨伞,有的像空中的烟花,形状各异。
在菊花旁边,有一棵不太高的桂花树。它的叶子是深绿色的,桂花的颜色是淡黄色的。桂花只有米粒那么大。我听过一句话:桂花开十里,我去桂花树那里闻。花丛中有一些蜜蜂在采集蜂蜜,就像勤劳的农民在耕地,许多蝴蝶在花丛中飞舞,好像它们比其他的更美丽。
啊,校园里的花坛真美!