美丽的花坛作文
我家门前有一个美如画的小花坛。
春天,碧绿的叶子像一把小小的遮阳伞,掩盖住了害羞的桂花。桂花像不敢上台表演的小姑娘,生怕出了洋相。桃花、樱花把储藏的淡红色全拿出来了呢!只要天放晴,她们就越发的美丽、越发的漂亮。
夏天,火红火红的太阳把耀眼的光芒洒在干净平整的石板上。夜晚,我躺在石板上面数着满天璀璨的星空,和小花坛一起享受着这安静的、惬意的夜晚。
秋天,大丽菊怒放了。它是那么艳丽,是那么漂亮。远处的高粱在风中摇曳着,既像一波波海浪冲过来,又像在和谁争夺着、诉说着什么!农民伯伯得知今年又是一个丰收节,一定会高兴得不得了。
冬天,白雪纷飞,我们戴上“防寒面具”——口罩,出去玩了。我们摇了一下小花坛旁边的树,雪花立刻飞了下来。真美丽!
我爱我家门前的一个美如画的小花坛!