美丽的花坛作文
我家居住的地方有花坛,一年四季郁郁葱葱,五颜六色的花竞相开放。
当你走近花坛时,映入眼帘那鲜艳的玫瑰花,玫瑰花的茎是墨绿色的,又细又直,好似花中的司令在显示的威风,它的叶呈浅绿色,叶边似齿轮。花骨朵含苞欲放,像害羞的新娘;只展开了两三片花瓣,娇娇滴滴,露出了可爱的小脸蛋;更多的花儿舒展开了艳嫩的花蕊,在比美。
当你正沉迷于玫瑰花的幻想中,此时,一缕缕幽香扑鼻而来,使人神清气爽,是娇小的粉桃花吸引着你,象小姑娘藏在翠绿的叶里,盛开的粉桃花像穿着纱裙的花仙子,在深绿的舞台上尽情歌舞。
花坛里面花卉:如杜鹃、满天星、一串红、月季、昙花、茉莉花、美人蕉┉┉。在在的盛季中,争奇斗艳,令人目不暇接。
美丽的花坛,更爱精心培育花儿的园丁,是辛勤的劳动了美丽的世界。