美丽的花坛作文
我们学校有一个美丽的花坛,里面开满了五颜六色的花朵,和四季常青的树木,走进花坛我看到了樱桃花,还有好多小蜜蜂纷纷在花上采蜜。我看着这些小蜜蜂这飞飞、那飞飞、左飞飞、右飞飞。忙忙碌碌,飞个不停。我不时想到老人们常说的一句话:“真是有苦才会有甜啊。”
我有看着那玉兰花,老师轻轻地摘下了一朵玉兰花,对我们说:“玉兰花的花瓣,你要不仔细看只有四片,你要一仔细看,其实有五片,我又看了看那玉兰花的树干、和那樱桃花的树干相比起来樱桃花的树干比较粗糙,而玉兰花的树干就比较细嫩。
那樱桃树的树干就像妈妈那双干活的手,反过来玉兰花的树干就像我们嫩白的小手一扬。
我有观赏了那四季都不落叶的冬青树,和那地上的小草。你说我们的校园美丽吗?