秋天来了,我们一走进校园,就会看到旗帜平台周围有一朵非常漂亮的花,是几朵牵牛花组成的大坛花。这坛花很漂亮,有紫的,红的,白的,粉的。在阳光下,紫色像dia,白色像水晶,红色像宝石,粉色像闪闪发光的星星。很漂亮!再轻轻一闻,还是会闻到淡淡的香味。这坛花近看像是一颗闪闪发光的宝石,远远看像是绣着花的地毯,围绕着旗台展开。
这坛花好像很贴心。早晨,微风吹来,坛花向我们点头微笑,仿佛在说:“欢迎,好好学习!”。中午,我们放学了。因为阳光太强,花儿都低头了,好像累了。我们不想打扰她。下午放学,她又点头微笑,仿佛在说“再见,明天再来!”。她就像我们最好的朋友。
花呗,你给校园增添了色彩,你鼓励我们努力学习,谢谢!