关于伤心作文
在这个学期我很期待自己在什么班,我的好朋友也就是以前的同学,会不会在我一个班。心里着急也激动也很害怕。因为这次考砸了,害怕分到一个差班。和朋友一起跨入学院,这个中学果然很大。当我得知她妈妈找了关系给她分到好班,我才知道她和我不可能在一个班。我问她有没有给我找,“没有”她说过我们两可以一起进好班,她反悔了。我很伤心,但是毕竟我们不是亲戚,只是好朋友。我只好认命,我们走到一处,黑板上贴着几张纸,又有很多人在那,我们断定就在那看分班。我们都是近视眼,站在远处看不清。
于是我们站在前面,我们分开找各自的名字。1班没有,2班有李璐,我以前的同学,3班没有,我一直看下去,但是都没有我。8班有兰嘉欣,也就是我的好朋友。但是,我和她不在一个班。我很失望。其实我也知道我们是不可能在一个班,虽然我们相差一分。汪钰在这我听到她说于是激动的跑过去,6班。我在6班。我们各自走到各自的班,我在2楼,她在3楼。到班上时,发现有2个以前的女童学和我一个班。我很开心,也有两个男同学在一个班。“黄飞鸿”“王佳乐”,他们是差生。后来我才得知13个班都是平行班。班上男生长的不咋的,还不如我以前的男童学,女的也是一样。班上的人真八卦,我的同桌是个廋的,老实,却很烦的人。希望以后的日子更好,加油。