关于伤心作文
我在校园里度过了四年了,发生了许多事情,有高兴事,也有伤心事。但有一件事我一直记在心里,那件事体现了老师和同学们对我的关爱。事情是这样的:有一次,同学们都在写卷子,我的鼻子突然出血了,我本来是不想告诉老师的,心想:一会儿就好了。可是,我同桌看见我的鼻子出血了,就急忙对老师说:老师,我同桌的鼻子出血了!刚说完,老师就立刻过来看我。跟别的同学借了一张面巾纸,塞在我的鼻子里,然后温柔地对我说:你先仰一会儿,一会儿就好了。我听老师的话,先仰了一会儿,不一会儿就好了。通过这件事就能看出来,老师同学们都很有爱心,要不然的话,我鼻子出血了,老师和同学们也不能帮助我。我很感谢老师和同学们。我要学习老师和同学们助人为乐的精神。