真开心作文
我们每个人都有开心的、伤心的、后悔的时候,我就来说说我的一个开心的时候吧!
那是一个暑假的下午,我来到森林公园游玩。一进森林公园,我就看见许多游乐设施出现在我的眼前:过山车、勇敢者道路、旋转飞椅……我一看见过山车,就对爸爸妈妈说:“我们去坐过山车吧!”“好啊!”他们爽快地答应了。
买完票后,我和爸爸妈妈坐上过山车,系好安全带,一阵铃声后,过山车缓缓启动了。一开始,我感觉挺爽的,因为随着过山车的升高,整个森林公园呈现在我的眼前,景色真不错!可好景不长,过山车开始加速了,突然一个下坡,我就像突然失去支撑,从半空中掉下来一样,被吓得魂飞魄散,急忙大喊:“救命啊!救命啊!”这口气还没喘过来,过山车又是一个上坡,我感觉有一股压力扑了过来,仿佛自己的心、肺,都不在原来的位置了,真不好受。这时,我的耳边不仅有呼呼的风声,也有大家疯狂的叫喊声,我也随着大家大喊大叫……
在尖叫中,在恐惧中,过山车缓缓地停了下来。我和爸爸、妈妈走下过山车时,妈妈显然受不了了,站在那儿差点要吐,爸爸也脸色苍白,只有我还沉浸在兴奋和激动中。
那一天,我非常开心!