四季的我作文
我们家乡的家乡四季很美丽。
春天到了,我们家乡里的小草在田野里偷偷得钻出地面,我们的大树都开花了,有柳树,我和同学都去拧笛儿了,我们很快乐,我们做的有大的也有小的,我们都吹不响,可是我们还是很高兴。
夏天到了,我们这里的西瓜也熟了,有又大又甜的、有又小又苦的、有绿的、有红的……我们这里的葡萄也熟了有大的、有小的、有甜的、有酸的、有的圆的像一个小小的珠子、远看像玉雕的圆球……我们在一起吃着,我们有的人把皮都给吃了、还有的人不吃皮,把皮吐了,就是怎么样吃的都有。在嘴里的感觉是水灵灵的,很好吃。
秋天到来了,我们这里的小草和小花都枯萎了,大树上的叶子都飘落下来了,像一只只黄色的蝴蝶在风中飞舞着飘下来的一样。有的都被家人给整的一堆一堆,像一座座黄色的高高的大山,像是被黄色的沙子给覆盖了,我没家乡的每个地方都像被黄土给淹没了。
冬天到来了,我们家乡下雪了我没这里的大树上、大地上、房顶上、汽车上都覆盖上白雪了,远看河中有一群白色的小牛河中饮水;远看外面的大树上,像是覆盖了一张白色的垫子;好像有几只白色的狮子睡在雪地里了;好像有两只、三只、四只白色得小白熊,正准备冒雪走上河边;好像有一张不能计算的大毛毯铺在我们的家乡了。
我们的家乡四季真美丽啊!