四季的我作文
似水流年,时间荡漾,荡起了四季的风采。伴着匆忙的脚步,趟过四季的长河, 即将告别了匆忙的20xx.终于迎来了令人期盼的20xx.
20xx对我来说是令人值得回忆的一年,20xx也是我人生转折的一年,酸甜苦辣咸,五味俱全。
告别了多年悠闲懒散的生活,告别了钟爱的健身房,心怡的瑜伽会馆,告别了令人热血沸腾的狂欢聚会,告别了几乎所有的娱乐活动,专心致志地投入到了的工作之中,虽然从一开始的不适应,到慢慢地习惯了这种快节奏生活,我认为这是一个很了不比起的飞跃!
指尖抚摸着发热的键盘,想要写的东西实在是太多了,但又不知从何下笔,信步来到窗前,仰望夜空,繁星点点,真是难得的好天气,心情愉悦。或许20xx我还会在匆忙中度过,无论是春花秋月,还是酷暑严寒,我都会勇敢的面对,不管未来怎样,至少现在我很充实,很开心,足矣!