神秘礼物的作文
前几天,堂哥出差回来,带给我一份礼物,说是怕碰又怕动,一路上可小心呢!是什么呀?我心里好奇,急着要打开看个究竟。堂哥却摆手说:“别急,别急,等写完作业再看也不迟。”
我终于写完了作业,急匆匆地打开了装礼物的包。哇!是一盘又红又鲜、诱人口水的大草莓!捻起一颗放进嘴里,啊——可真是酸甜爽口,太好吃了!我真想一下子把这盘草莓全部吞下肚子。可突然间,我想了堂姐,平时最喜欢疼爱我的堂姐,她感冒刚好,要是能吃到这么新鲜、酸甜开胃的草莓,那该多好啊!想到这,我就把草莓又精心地包好,并写了一张“祝堂姐身体健康,开心、漂亮”几个大字的卡片。
这时,堂哥走过来,奇怪的问:“不吃了?这可是你最喜欢的东西呀!”我把心里想的对堂哥说了,并催促道:“快给堂姐送去呀,哥哥!”堂哥奇怪地问:“你怎么不亲自给堂姐送去呀?”“唉呀,堂哥,我要是去,堂姐肯定会让我吃。你就说不知道这是什么东西,让堂姐自己拆开。”堂哥一听,高兴地直夸我:“好,好 ,是个好孩子。”
堂哥走后,我在心里想:堂姐打开这份
“神秘礼物”一定会很高兴吧?