宠物的作文
喂,朋友,你们家养有宠物吗?我家里可“养着”两只小甜心宠物,他们是两只十分可爱的茸毛猪。
这两只茸毛猪,对我最忠实的猪就挂在冰箱上,十分逗人,他们给我带来许许多多快乐。左边挂的是爱心小猪猪:这只小猪的眼睛是红色心型的,扁平的蒜头鼻子,浑身上下鹅黄色的代表着他祝愿主人每天都是快快乐乐,笑口常开。当我每次遇到困难,陷入无聊的苦海之中时,他都会帮我看到快乐而充满希望的日出。他让我明白一个道理:这支爱心小猪猪无论什么时候都是阳光微笑的,他仿佛告诉我:nothing、is、impossible;believe、in、yourself(没有什么是不可能的,相信自己);。要笑对人生中的每一个困难,车到山前必有路,船到桥头自然直。Breakyourleg(祝你好运)。
在我高兴时,我会坐在沙发上,遥望这只我的“开心果”,不时地拍拍他的头,我握她的手,偶尔挂一下他的鼻子,与他友好地交流,共同分享快乐。而右边这支愤怒小猪猪,尽管他浑身上下也是鹅黄色得绒毛,但目光炯炯着,横眉立目,凶巴巴的,他不是我的“开心果”。而是为了让我出气而准备的出气包,他的命运中注定它会那么悲惨。每次老师罚我时,我就会把气出在他身上,抱着他的头一阵乱打,就算我心情好点,我也会把他当排球玩。可怜的littlepig,被我打的上下翻飞,不得安宁,谁叫他这莫凶巴巴的。
嘿嘿,心动了吧,眼红了吧,要是想看看,就来我们家;不过告诉你,想要的话,没门!这可家“养”的宠物呀。