珍爱生命的作文
今天,我家的小狗欢欢死了。是我婆婆去倒垃圾的时候被一辆白色的车撞没了。我以后再也看不到欢欢对我微笑,再也看不到上学的时候它送我们、再也看不到欢欢放学早早地来接我们、再也看不到欢欢在踢足球、再也看不到它那张可爱的笑脸······
我憎恨这样的司机,因为他不把一条小生命看在眼里。假如所有人都看不起这一条小生命,那么整个世界都不会有动物。
我希望大家珍爱生命,生命是一个弱小的东西,只要大家爱护它。生命是会不断的增加。我们的社会也会因为有了爱变得更加美好。